みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(135ページ目)

知ってたけどずっと読む気が起きなかった。でもいざ読んでみると止まらない。面白い!
そして、ファンのみんなが暖かいですね。by 匿名希望-
大好きな作品です。何回も何回も読んでいます。その度に新しい発見があって面白かったです。蟻編がせつない。
絵が
ストーリーは申し分なく面白いですね。
ただ絵が雑すぎる所があるのが残念です。
もう少し世界観を大事にして欲しいかなぁと。by 匿名希望-
また読みたくなる!
若かりし青春時代に、ワクワクドキドキしながら読んだことを思い出して、また読みたくなりました^_^
こういうマンガには珍しい、爽やかさというか透明感みたいなものが、このマンガにはある気がします。by 匿名希望-
最初は良かった
最初はとても面白い漫画でしたが、蜘蛛の事が終わったあたりからグダグダになり絵も雑になり。。。もったいないです
難しい
子供が読むものではないよね
難しいよ、色々と
完全に大人のマンガです
幻影旅団がカッコいい!好きですby 匿名希望-
ピトー画の変遷を見るだけで、とても長い時間をかけて描かれたんだなあと分かってしまう
初登場時のピトーと、ゴンさん戦のピトーが同キャラとはとても思えないのが面白い
自分が死ぬまでに最終話を読めるだろうか…今は大変な時勢、いつ病気を患って死ぬかも分からない世の中だけれど、HUNTER×HUNTERの最終話だけはなんとか読んでから死にたいと思う今日この頃by 焼野原-
子どもの頃は、自分も能力あるんじゃないかとこっそりやってました。作者がこちらを描くにあたっての努力(構成の細かさ?)を知って、話が進むの遅くても全然良い!と思いました。
読まず嫌いを長年してましたが
試しに読んでみたらどはまりです。
作者さんの才能に驚かされました( ' ' )
読むか悩まれてる方は全力でおすすめします!by 匿名希望-
HUNTER×HUNTER!!
我らがHUNTER×HUNTER!最初は半信半疑でポップな気持ちで読んでましたが、巻を追うごとに伏線パラダイス!大好きですリ