みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

HUNTER×HUNTER

評価5 59% 1,661
1,321 - 1,330件目/全2,413件

おもしろいんだけど

みなさんご存知のハンターハンター。ハンターハンターは、非常におもしろいと思います。ただ、ジャンプ本誌では、今現在も休載中なので、最新刊が出るのがまだまだ先になってしまうかもしれません。しかし、まだ読んだことがないというひとにはおすすめです。

難しい

男物の漫画に慣れてないせいか、何度も読み返さないと内容が難しくてわからない。でも何度も読み返してしまう面白さ、深いですね。単行本も全て持ってますが、急に読みたくなるので、めちゃコミでも購入しちゃおうかと思ってます。

面白い!!
    特に最初のほーが好き!
    ハンター試験のゴンとキルアの成長。
    クラピカの話。
    旅団との戦い。
    アリがでできたあたりから少しだれだして読むのが微妙に……
    そして、作者恒例の中々書かないから続きが出なくてフラストレーション……

昔読んでたな~って懐かしくなり無料分だけ読みましたが、大人になったいま読んでもめっちゃおもしろかったです。
    子供の頃に読んだときはそんなに感じなかったけどゴンの存在ってすごい。
    いるだけで、なにかするだけでワクワクさせてくれるそんなキャラクターだったんだなって。これから読んでいくのがたのしみです。

大好きな作品!芯が固く思いやりがあってたくましい無邪気なゴンは本当に愛されるキャラ!一話でも見てしまうと最後までみたくなるストーリー!ハンターハンター試験のエピソードはなによりも好きなエピソード!早くキルアも出てほしい!

面白いんだけど、…完結するのかな?笑
    だんだん仲間が増えていくのは、ゴンの人柄の良さゆえに?
    幽☆遊☆白書とはまた違う面白さがありますね!読むとどんどん引き込まれて行って、次が出るまで長いけど、気になってしょうがない!

名作

絵は時々手抜きがあるものの、ストーリーはバツグンに面白く、続きをどんどん読んでしまいます。設定がよく考えられていて、関心してしまいました。キャラの心情などもリアルに伝わってきて、感動するシーンも多くありました。

主人公が魅力的。
    人を幸せな方向へ導いてる感じ。
    大切なものが何かを分かってる。
    読んでいて心が動かされる感覚がある。
    内容もとても面白い。
    漫画だから何でもありだけど、その感じのバランスが良くて面白い

ゴトーが好きだったのに

ハンター試験のあと、ゴンたちがゾルディック家にキルアを迎えに行ったとき、ゴトーとコインゲームをした。その時のゴトーのセリフ「世の中正しいことばかりではありません」が大好き。そんなゴトーがヒソカに。。。ナニカの力で生き返らせてほしい。

素晴らしい

HUNTER×HUNTERは、とても素晴らしい作品だと思います。途中で絵が少し変わるのですが、ストーリーは、素晴らしいです。各章、涙が出るシーンがあります。まだ未完なのですが、最終回がドキドキです。
    作者が、よく休載するのでゆっくり読んでも大丈夫です!