【ネタバレあり】HUNTER×HUNTERのレビューと感想(13ページ目)

昔読んでましたが、とても面白かったです。
死に方が怖かったりしますが、見慣れればそんなに気にならなくなりました。by さかな38-
ストーリーが、面白い
ゴンを、いつも応援したくなる漫画ですね。敵も愛着が、わくキャラクターばかり。後半になって絵が雑になっていくのだけが残念ですが。。
by tarumi-
わくわく
学生時代にはまってみていました。。
まだ完結されてないのですね。。。読み返してもやっぱり、面白い。
いつか完結を…と切に。。by エイリーム-
ヒソカが好きすぎる。
まだまだ続いてはいるが面白い作品
初めてこの漫画に出会った時は面白すぎて寝る間を惜しんで読んでました
紙媒体ではなく読めるのいいですよねby 匿名希望ぬん-
アニメでみてたからかイラストに違和感が。ゴンが仲間を集めながら冒険するストーリーで、個性豊かなキャラも登場して楽しい!
by あひるのあひる-
冨樫ワールドですね。
新刊出ると買ってしまう。いつ完結するの?と思いながらも、温かく続きが出るまで待っちゃいます。
ハンターという題材を元に、友情や家族についても深く描かれている作品。
とにかく続きが楽しみ!by ema1999-
ハンターハンターもアニメで見て、好きになりました。続きが気になるのに、結構休載が多いので待ち遠しいですね。キルア推しです。
by 匿名希望ドーナツ-
最高におもしろいが…
最高におもしろいが休載がなっがい!でも、内容はマジで面白い。メルエムとコムギがめっちゃ好き。来世は幸せになってくれ。
by なっつつつつたつつつ-
久々に読んだ
懐かしい〜!ゴンの前向きに真っ直ぐな心と、その仲間たちのそれぞれのキャラが良い感じ!題材的にところどころ怖いと思ってしまうところもあるけど、ゴンとキルアの友情が好きで読んでしまいます。
by みょんピー-
少年誌ジャンプの代表作の一つですよね。アニメもあって毎週楽しみにしてました。絵もキャラクターも魅力的です。
by 花ごよみ-