【ネタバレあり】HUNTER×HUNTERのレビューと感想(11ページ目)
冨樫ワールドですね。
新刊出ると買ってしまう。いつ完結するの?と思いながらも、温かく続きが出るまで待っちゃいます。
ハンターという題材を元に、友情や家族についても深く描かれている作品。
とにかく続きが楽しみ!by ema1999- 0
ハンターハンターもアニメで見て、好きになりました。続きが気になるのに、結構休載が多いので待ち遠しいですね。キルア推しです。
by 匿名希望ドーナツ- 0
最高におもしろいが…
最高におもしろいが休載がなっがい!でも、内容はマジで面白い。メルエムとコムギがめっちゃ好き。来世は幸せになってくれ。
by なっつつつつたつつつ- 0
久々に読んだ
懐かしい〜!ゴンの前向きに真っ直ぐな心と、その仲間たちのそれぞれのキャラが良い感じ!題材的にところどころ怖いと思ってしまうところもあるけど、ゴンとキルアの友情が好きで読んでしまいます。
by みょんピー- 0
少年誌ジャンプの代表作の一つですよね。アニメもあって毎週楽しみにしてました。絵もキャラクターも魅力的です。
by 花ごよみ- 0
はまった
はまって昔よく読みました。
今は連載復活したのかな?
途中までしか読んでないんでまた読み直そうと思います。by ハル^_^- 0
富樫先生ワールド全開です!!
「幽遊白書」もだいすきでしたが、4人組のお話はとても面白いし、個性があってお話もだいすきです!!
冒険ものもそうですが、新しいジャンルを考えるのが本当に素晴らしい!!最初のハンター試験からも、もう目が離せず惹き込まれていました!!コミックスでも持っていますが、やっぱり持ち歩きたくて読んでます(笑)
富樫先生の体調が心配ですが…また早く続編が読めるのを楽しみにしています。by mega283- 1
ヒソカがすき
ジャンプの王道、冒険、友情がてんこもり。だけれど、不思議と他のジャンプの漫画と系統が違う気がする。ゴンは父親と会えたのかそこまでは知らないけど、ヒソカのゴンに対する愛情は深い。最初、ヒソカやべーやつと思ってたけどそれよりもやべーやつたくさんでてくる。とりあえず、とがしせんせいがんばれ。
by ココちん- 0
冨樫さーーん
続きが気になって仕方ないです(笑)
何回も読み直してるけど最初のハンター試験が1番好きかな♡by a- 0
まじでメルエムが好きです。キメラアント編はほんとに良いです。ネテロとの戦いも、最期のやり取りもとても素敵でした。
by rパーカー- 0