みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ゴンにルキアにクラピカにたくさんの魅力あるキャラがいますね。
面白いストーリーに引き込まれてついつい読み進めてしまいました。by ぼのの23- 0
メディア化されるのもうなずける
メディア化されるのもうなずける。面白いです。読み出すと、どんどん続きが気になり、一気に読んでしまいます。
by Oak- 0
アニメから
アニメから漫画へとういルートできました。アニメではざーとみたので漫画で細かく見ました。細かい設定や内容など見れば見るほど面白かったです。
by チン肉- 0
人気
人気なだけあって面白いです
前向きになれるアニメなので楽しく見れます
まだ途中なので続きが楽しみですby 厚切り牛ステーキ- 0
キメラアント
前半の着実に強くなっていく感じとグリードアイランドまでは楽しめましたが、キメラアントでの強さのインフレとゴンさん登場など、色々ぶっ飛んでます。
by 所沢のおじさん- 0
考察
とても面白いです。物語自体は様々な考察ができ、1話読むたびにいつも作者様には驚かされてばかりです。私は書籍ですべて読んでしまいましたが、続きが気になって仕方がありません。
by 焼いた鳥- 0
なかなか続きを描いてくれないのは我々ファンをじらしてるんですか笑…あぁ早く次が見たい!っていうくらい好きです。一生ついていきます!
残酷なシーンもあるのでそういうのが苦手な人には向きません。ご注意ください。by RUCHI- 0
最高
私が1番好きな漫画です。ゴンの可愛さとキルアの優しさ。長いけど、全く飽きることがなく読めます。すごい!
by Sloweieee- 0
くそおもろい
とてもおもしろいです。戦闘シーンなどもとてもカッコよく個性的なキャラクターも色々出てくるので是非読んでみてください
by 大爆殺神- 0
面白い。
絵も丁寧に読みやすく、キレイにかかれている。
ストーリーも面白く個人的に好きです、試しに読むのはありです。by もっとてくてく- 0