みんなのレビューと感想「後遺症ラジオ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ふとした瞬間が
他の方のレビューにもあるように、夜読むと割と寝付けなくなる気がします。
ふとしたコマに出てくる表情にドキッとさせられます。
苦手な方は気をつけた方がいいかも。by 匿名希望- 0
絵がこわい!
途中までしか読んでないけど、話が途切れ途切れで進んでくからよく分からない。
あと途中途中で出てくる女の人の顔がどんどん見えてきてこわい!笑いby 匿名希望- 0
とてもおもしろかった。
こういうホラーはとても好きだ。
点と点が線にってやつ。
ひとつひとつは短いがだんだん繋がっていくのがいい。早く続きが読みたいなー。by 匿名希望- 0
怖いです
都会の真ん中にパックリと口を開けている、異界への入り口…とてもとても怖いです。ゾッとします。そういうのがお好きな人にはたまらないと思います。
作品見てみると
HP写真とタイトルで、社会派漫画と思い、4,5話まで読みましたが、ショートホラー内容でした。
ショート内容漫画の中でも、TVでみれば1分~終了する、ショートホラー内容です。
レビュー書くまでに、数話見ましたが、1話完結物と継続物がありますが、1話完結物は、絵や展開が1コマ~で表現されているので、登場人物ら確認の上、見るのもよいかもしれません。by 匿名希望- 0
無料話分だけ読みました。ところどころ出てくる顔が怖いです。これからどういう展開になるのかわかりませんが、怖いお話です。
始めは何じゃこりゃってくらい面白くない。断片的で1話1話短くてちょっとイライラする。読み進めていくうちに話が繋がっていきああ、あそこはここか。ってパズルみたい。だけど登場人物の描き分けができておらず全員同じに見えて誰か誰だかわからない。
けど話が短くてポイント消費するのがもったいない。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
はじめの方は伏線のための短編ばかりで、物語があまり理解できませんでしたが、読み進むにつれて内容が見えてきました。面白そうなのでこのまま読み進めたいと思います。by ☆ここあ★- 0
こわいー
短編なのかなと思ったら、話が繋がってるんですね。
リアリティがある怖さだからほんとお風呂入るの怖くなります
でも怖いもの見たさで見ちゃいます。。by 匿名希望- 0
少し読んだけど話が少しづつ繋がっていて短編のようだけど進んでいくみたい。新感覚だけど怖くて先を読めなかった。
by 水花園- 0