みんなのレビューと感想「後遺症ラジオ」(ネタバレ非表示)

怖いけど

私はあまりホラー系得意じゃないので怖かったです。でも、話がブツブツ切れていて、きっとどこかで繋がっていくんだろうな、と思いながら読み進めても、人物の絵がみんな同じに見えてよく分からなかくなってイヤになってしまいました。

by KLKR

すごくざわざわしちゃう、怖くて続きが気になります。多分ハッピーエンドではなさそう。
    機会があればまた読みたいです。

ページ残念

進む進むで読みにくい!嫌い。タイトルが良いのにページ残念無念。いつもの不気味面白い怖いは最高すぎる。ラジオ放送。、ゾクゾク

つまらん

まず、この手の漫画の読みづらさと言ったら本当にそれで、読みながら何回タップさせんねん!って話で。
    落ちまでが長かったり前の話が急に来たりで面白くないでした!私は!

zumiiiy

そもそもサムネがサイコパスやろ!笑

イラストで「あ、この作品好きかも」的なハードルの超え方は絶対にしない。

秘密結社ヤリミナティサシャバスですぅー!

読み進めてまだ朝青龍なんですけど少ない情報でちょくちょく前の人物の伏線になるような場面が出てきましたね唇が二重ハンバーグのマウントディスコングMyサンに髪の毛でウオッシュウオッシュされかけ危うく下のおぐしさまがイキかけました今では朝の日課です続きも続けてイクイクーー!!!

中山ワールド炸裂!!ですね!絶対に期待を裏切りません!迫り来る恐怖と異次元感覚!ほんとうに面白い作です。

すごい世界観!
    ホラーマンガ大好きなんですが、この作品は短編でサクサク読めてしかも怖いのでサイコーです。

by Ryo14

不安の種もだけど、読んでて情緒不安定になる感じが好きです。ゾクゾクするし、っだったら怖いなぁっていう無意識的な怖さを表現してくれる感じ。

最初はバラバラの話が細切れで出てくる感じですが、だんだん大きな話の流れにまとまってくるようで、真相というか顛末が気になります。
    ただ細切れ過ぎてこんがらがってしまい、読み返すにもwebでは面倒なので、この先も読み続けられる気力はないかも。
    お話は怖いです、ゾワゾワします。