みんなのレビューと感想「後遺症ラジオ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
こわすぎ
なに?これ 怖すぎです。本当に後遺症レベル。夜、夢に出てきそう…お風呂で思い出しそう。トラウマです。でも 何故か続きを読みたくなってしまう…そこが一番怖いところかもしれません。最後まで読んだらどうなっちゃうんだろう
by くるらる- 0
短いストーリーだけど
おぐしさまという邪神の呪いが 話しの根本にあるようです。なにか大胆に怖い!ではないが、底知れぬじわじわ恐怖。この作者さんは不気味な感じの描き方が上手だなと思いました。タイトルはラジオ関連?本編に影響してくるのかな?
注意しながら読まないと繋がりがわからず一話一話不気味だわ、で終わってしまいます(笑)
なんとも言えない怖さでした。苦手な人は少しトラウマになりそうです。by 匿名希望- 0
う〜ん。ホラーというかなんというか。展開はおもしろいと思いますが、購入はいったん検討中にしようと思います。
怖すぎる
作者は普通の人は見えないものが見える人なのかな?想像で描いているにしては妙なリアリティがあって、読むと背筋が凍ります。
すごく短いのに、怖くなる展開が好きですね。現在と過去のホラー要素満載で、繋がっているのか不思議な感覚になる。ちょっとした出来事で、後ろを振り返ってしまいそうな恐怖を味わえますよ。言い伝えや伝承が入っていて、怖い。
by らむてんまろまろ- 0
難しすぎ
マニアック、です。よく理解できない。できなくていいのかな?田舎に続く伝承、この世のモノではない力。作風も相まってびびります。おじちゃんが連れ去られそうになってチョーこわい。孫、偉いわ。自分なら咄嗟にあんなことできるかな。しかも寝ぼけ眼だったのに。
耳なし芳一を彷彿とさせるシーンも怖すぎ。by 匿名希望- 0
先が気になる!けれど…
無料部分だけ読んで、タイトルどおり、先が気になる!でも、謎が多すぎて、一気に読む気まではおきない。それは評価の低さから、読み出して最後、納得のいけないままで終わって残念な結果になりそうで怖い
からなんだな…by 匿名希望- 0
絵が怖い、、、
怖がりではないと思うのですが、無料の1話の途中でギブアップしました:(;゙゚'ω゚'):
絵が怖いです。
もう読めません。。。by みかねこまま- 0
怖い不思議!!
怖くて不思議なストーリー。
1話完結でもなく、話が飛び飛びで短く、
そのうちに話が繋がっていくと言う変わった話でした。
時々急に出て来る絵が怖くて夢に出てきそうな感じです。by 匿名希望- 0