みんなのレビューと感想「後遺症ラジオ」(ネタバレ非表示)
怖いような不思議な話が詰まっていてとても好きです。頭の片隅にこびり付いて記憶にまとわりつく感じが良い意味で不快です。
by 超能力者- 0
怖いけど
私はあまりホラー系得意じゃないので怖かったです。でも、話がブツブツ切れていて、きっとどこかで繋がっていくんだろうな、と思いながら読み進めても、人物の絵がみんな同じに見えてよく分からなかくなってイヤになってしまいました。
by KLKR- 0
すごくざわざわしちゃう、怖くて続きが気になります。多分ハッピーエンドではなさそう。
機会があればまた読みたいです。by ややととさん- 0
ページ残念
進む進むで読みにくい!嫌い。タイトルが良いのにページ残念無念。いつもの不気味面白い怖いは最高すぎる。ラジオ放送。、ゾクゾク
by 黒大和- 0
つまらん
まず、この手の漫画の読みづらさと言ったら本当にそれで、読みながら何回タップさせんねん!って話で。
落ちまでが長かったり前の話が急に来たりで面白くないでした!私は!by 許してちょんまげ- 0
zumiiiy
そもそもサムネがサイコパスやろ!笑
イラストで「あ、この作品好きかも」的なハードルの超え方は絶対にしない。by zumiiiiy- 0
秘密結社ヤリミナティサシャバスですぅー!
読み進めてまだ朝青龍なんですけど少ない情報でちょくちょく前の人物の伏線になるような場面が出てきましたね唇が二重ハンバーグのマウントディスコングMyサンに髪の毛でウオッシュウオッシュされかけ危うく下のおぐしさまがイキかけました今では朝の日課です続きも続けてイクイクーー!!!
by サシャバス- 0
中山ワールド炸裂!!ですね!絶対に期待を裏切りません!迫り来る恐怖と異次元感覚!ほんとうに面白い作です。
すごい世界観!
ホラーマンガ大好きなんですが、この作品は短編でサクサク読めてしかも怖いのでサイコーです。by Ryo14- 0
不安の種もだけど、読んでて情緒不安定になる感じが好きです。ゾクゾクするし、っだったら怖いなぁっていう無意識的な怖さを表現してくれる感じ。