【ネタバレあり】後遺症ラジオのレビューと感想(2ページ目)
怖い不思議!!
怖くて不思議なストーリー。
1話完結でもなく、話が飛び飛びで短く、
そのうちに話が繋がっていくと言う変わった話でした。
時々急に出て来る絵が怖くて夢に出てきそうな感じです。by 匿名希望- 0
一話一話が短め
はじめは、こんなに短いのに一話?と思っていたんですが、オムニバス形式の話で視点や時代が切り替わりつつも「ああ、あそことここが結びついているのね?」と考えながら読み進められるようになってきました。楽しいです。展開が読めないのと、時代を追うのが難しいので、何回か読み直さないとなおさなさそうです。
by みみみるる- 1
絵のタッチやストーリー展開に、独特の世界観があります。奇妙で現実離れしたところもありますが、短編で、読みやすく、サクサク読めました。続きが気になります。また、この作家さんの他の作品も読んでみたいです。
ジワジワくる
怖いけど地味にハマります。話が飛び飛びだけどあとで伏線になってることも。
ただ、1話分が短いので割りに合わない気持ちもあります。by 匿名希望- 0
無料話分だけ読みました。ところどころ出てくる顔が怖いです。これからどういう展開になるのかわかりませんが、怖いお話です。
すごい世界観
正直何の話やら全くわからんまま数巻すぎます。登場人物も多いし、どこで繋がってくるのかわかりそうでわからない。。。世界観凄すぎです。
by ぱるてすみす- 1
長丁場
フラッシュバックのように、いくつかの怖い場面が脈絡なく続いて、なんだこれ?と思っているうちに一話が終了しました。
気になって読み進むと、おぐしさまという土着信仰に繋がっていくことがわかりますが、伏線を拾うのがけっこう大変です。
おぐしさまが何なのか気にはなりますが、一話一話の構成が飛び飛びなのが好きになれないのとポイント数が見合ってないように感じるので十話目でギブアップしました。by 匿名希望- 3
怖い
絵もそうだし内容も怖い。、
普通に実生活でありえそうな内容だからか、夜中に普通にお手洗いに行き時、ドキドキしちゃいますby てるごん- 0
不気味
一言で言うならば、不気味!ありそうな、どこかで聞いたような独特の気味の悪さのある短編ばかりでクセになる。
めっちゃくちゃ怖い漫画です!
短編作品になっているのですが飛び飛びなので続きが気になりながらいつも読んでます(笑)by 匿名希望- 0