みんなのレビューと感想「血骨の謝肉祭」(ネタバレ非表示)

暗そうですが面白いです。
この暗さと重さがたまらんです。ストーリーは単調ですがキチンと終わるところも良いです。スピンオフが出ると良いのにっと思いました。
by こばるる-
1番好き
ホラーでは犬木加奈子先生一筋だったのですが、うぐいす祥子先生も私の中で殿堂入りです。一瞬にして。
この絵柄のレトロさと不気味な雰囲気!
大好きです!by みゃい-
作者さんの書く絵やお話が大好きで読み始めました。
ホラーの中にもシュールさを組み込んで来るところとか、この人の書く美男美女がとても艶やかで大好きです!by 18G-
や
っぱり、この作者いいわ!まずは、画力が素晴らしい。おぞましい雰囲気なんて最高!そして期待を上回るラスト!いやー、自分の中のツボを超える素晴らしい作品ですわ。次作も期待しておりますか、ただここにきて、ポイントの心配が…どうにも消費が大きいので、もう少しリーズナブルにしていただけると有難いのだが。皆さんも恐怖の世界を体感なされては?
おもろい
もともとは、ラインマンガでこの作者さんのマンガを読んでいましたo(`ω´ )o
めちゃ怖くておもろいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ちょっとグロいけど絵がキレイだし読みやすいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
他の作品も読みたいと思っていますo(`ω´ )o
ポイント足りない〜もっと読みたい〜by 匿名希望-
世界観が好きです
こちらの作者の方の世界観が好きです。
何とも言えない後味があり、じわりじわりと何度も読み返してしまいます。by 匿名希望-
ホラーでもどちらかというと、
スプラッタ―系なのに、絵がきれい。
他の作品も
たくさん読みたいと思った。by ちょぬん-
短編ホラーの醍醐味が詰まってた。
人物は綺麗か醜く愚かで、耽美的な雰囲気がある。話は数話読み切りの短編集ではあるが、現代で言えば小林泰三の作品のように精緻に構成されており、グロテスクさと一見矛盾するひんやりとした空気感と読み手を離さないねとねととした粘性がある。作者のジャンルに対する研究心含め、王道ホラーが好きな方は、一話読めばきっと惚れるはず…