【ネタバレあり】×華のやらかし日記のレビューと感想(9ページ目)

沖田×華の漫画がすきで読みました。
    ヘルス嬢、どんなのか興味がありましたが、やはり気持ち悪かった。実話ですよね。すごすぎです。

凄い世界…

整形に風俗?
    憚れるような内容なんだけど、さらりと読めてしまう所が流石です。
    「ゆりかご」を書いている同じ作者とは思えないトコロがすごい

大丈夫かい?!

華さんのエピソードが面白すぎで、笑えますが家族にしてみると心中複雑だろうなぁ。
    華さんの筆力で内容のエグさが取れてます!華さん、もっとぶちまけて欲しい(笑)!

沖田先生らしい作品でした。
    最終話の最後の言葉が深いなあって思って、自分の生き方、見直してみたいなって思いました。

赤裸々で、とても面白い、綺麗事ぶってない。この作者さんの作品はハズレがないとおもう。違う作品も気になる。

いつも作者さんの体験をコミカルに描いているので、読みやすくてどんどん読んでしまいました。また新しいのが出たら読みたいです。

なるほどね~!

作者の代表作とはまたガラッと作風かわって、驚きつつも、あまりにあっけらかんとしているので、
    笑いながら読みきりました。

ピンクな世界の話を普段知らない自分は、へ~、なるほどね~!
    と 興味深かったです。

壮絶…

整形や風俗,転職や男性との関わりなど,私から見るととても激しい人生だと思います。
    実体験から描かれているので,読んでて面白かったです。

傷害罪

じゃないの?
    爆竹の話って。
    明らかに爺さん怪我してるよね?

何十種類もこのサイトで漫画を読み続けてきましたが、初めて評価をします。
    私も18歳でおっぱいパブ→21歳でピンサロ→24歳で高級ソープと、大きな声では言えない職歴を持っており今年31歳になります。ソープで出会った客と来年結婚する事になりましたので28歳の時に完全に引退しました。人生で3回ほど二重幅を広げる埋没手術を受けています。次は切開です。ちな現在ニートw

凄く面白かったです。分かる事もたくさんありました!でも何より、ヒ○ちゃんのお話で泣きました。確かに高級店にも関わらず、何もしなくていいよーって言ってくれる客はたまにいますよね。その都度不思議だなーと思っていましたが、単に私の事がタイプじゃなかったんだろうくらいにしか頭にありませんでした。
    そういう事もあるのですねぇ…とにかく泣きました。そして作者さんと同じ噂を私も信じます。
    風俗って、そりゃ綺麗なお仕事ではないけれどそれなりに楽しい時は楽しいし、お金になるし、指名を絶やさない為に自然と自分磨きも怠らない、女の強さの象徴のような職業だと思います。
    風俗仲間と今の彼以外の人には死ぬまで言わずに墓場まで持っていくつもりですが、本当にやって良かったなと思います。
    だーーーーい好きなパチンコスロットでめいっぱい遊べたのは風俗嬢だったから、なのだとありがたく良い思い出とさせて頂くつもりです。

風俗!整形!いくらでもやっちゃって良いんじゃないでしょうか(ノ´∀`*)