みんなのレビューと感想「×華のやらかし日記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ここまで赤裸々な美容整形の話や風俗店勤務の話はなかなかないのではないかと
    私はそうなんだ〜と楽しく読めました

さすが天才w

ここまで自分のダメなところを赤裸々にさらけ出しネタにするのは勇気がいるでしょうがある意味 凡人でないからこそ書けるマンガです

面白いー!

×華ちゃんのシリーズは大体読んでますが、この本も面白い内容です。私は痛がりで怖がりだけど、整形とか色々チャレンジしてるし自由に楽しく生きてる姿がいいですねー!

整形やる人のノリが垣間見えます

その行動力が羨ましい 発達障害うんぬんはおいといて、整形話面白かったです 風俗という手段はともかく、稼ぐだけかせいで、後はのんびり過ごしたり、手に職つけていざとなったらそれを使うという考えはすばらしいですね

沖田さん、全てに課金したいです。
    思い内容も読めるような内容なんだけど、コミカルに書いてるあたりがとっても親近感が。

元看護師さんということもあって、下ネタがいやらしいというより泌尿器科豆知識みたいで面白いです。でも普通に壮絶な半生だよなー、経験を上手に表現しているのがすごいと思います。

整形

人によっては絶対に周りに悟られたくない知られたくない整形や風俗嬢経験をあっけらかんと語っていて読みやすい

すごいな

すごい人生だなーーと思いつつ読んでしまいました。なかなかここまでかけないし、だからこそその勢いにひきずられる感じですね

作者さん好きで購入。ゆるい絵も好きです。とにかく濃厚な人生を歩んでいるなぁと思える作品です。共感できる所もあり面白いです。

発達障害でも

発達障害でも,家庭で色々あっても逞しく生きてらっしゃるなという印象。
    ノンフィクションなので,物語が,面白いです。