みんなのレビューと感想「×華のやらかし日記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
沖田×華(プロフ付)
現実
整形の現実が少し理解できた。当然プラス面もマイナス面もあるとは思っていたけど、実際の困り事などがリアルな話しでわかりやすい。
by ぐり3588- 0
やらかしてる
障害の違いとか特徴とかどういう思考回路してるのとか、すごくよくわかる。
でも作者ご本人も障害を持ってる当事者で自分のことや周りのことを描いてると思えないほど漫画がよくできてる。by 790654- 0
ばっかさんサイコウ
趣味は整形。いいじゃん。そのために毎日頑張る?!整形も3昔は楽かと思ってたけど、ダウンタイムとかメンテナンスとかあるし大変なわけよ。
by おだやかさん- 0
美容整形の話が最初かかれています。見るだけで痛い…
色々な職業を経験されているのでいろんなお話が読めて面白いですby みおp- 0
無料のお話なので読みはじめました。この作者が大好きで‥今回のはお気に入りです。
なかなかおもしろかったです。by おださん- 0
整形は女性なら興味持つことだと思うけどそれをどんどん試していく活力がすごい。1回やりだしたらどんどんやりたくなる気持ちもなんだか分かる。
by mamimuuuuu5- 0
イラスト
すっごいイラスト上手いとかじゃないんだけど(ごめんなさい)変に上手く描こうとしてないかんじがかえって見やすくなってて整形外科の難しい部分もすんなり入ってくる。
by JMT- 0
この作家さんの作品はたくさん読んだけど、いつも色々なストーリーで驚かされる。ただ、この作品は自分にはあまり合わないかな。
by noiko- 0
おもしろい!
沖田先生の作品はいろいろ読んでいますが飽きませんね~本当に濃ゆい人生を送ってきたんだな〜といつも感心します
by 匿子②- 0
整形の裏話や作者さんの赤裸々な体験が詳しく描かれていて、とても興味深いです。でも、ここまでオープンになれるのは凄いと思う反面、心配にもなってしまいます。
by つのの- 0