みんなのレビューと感想「×華のやらかし日記」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:1話まで
沖田×華(プロフ付)
かなりぶっ飛んだお話ですが、絵がカジュアルですし主人公の明るさでサクサク読めます。(実際こんな人生大変だったでしょうが)
風俗の世界が垣間見れるのもいいです。by ままぞうさん- 0
この作者さんの作品は失敗がなくて好きです。
面白いです。
いつの間にか結婚されていたのにびっくりだわ
凄い人生を送っておられる方ですby ベリーベリーハッピー- 0
知らない世界💕
フツーと思われている仕事をしている人間にとっては、興味深い内容で、面白い❗️
整形の話はマジ参考になります💕by Patri- 0
読みやすくて面白いです!
沖田さんの作品は何個か読みましたがどれもスラスラ読めて面白いです。
他の作品も読んでみたいです。by ーーーけろっぴーーーー- 0
これはあんまり好きではなかったです。まぁ、題名の通りの話なんですけど。下品なネタが好きでない方は読まない方がいいかもしれません。
by なすなすなすなすなすなす- 0
お腹をかかえて笑える
作者の身体を張った、赤裸々な体験談は、真面目で無骨すぎ。笑ってはいけないけど笑えました。とても前向きでポジティブな生き方にも好感があります。読み終わったら笑顔がつくれる素敵な漫画です!
by はな001- 0
作家さんが好きで読んでみました。いつも通り下品ですが笑、おもしろ可笑しく明るいエピソードが多くて読みやすいです。
by かなりは- 0
作者さんのファンです
ジェットコースターのような人生
整形でも風俗でもやってみたいことをやってみる、方向転換も上手だし、とんでもないようでしっかりした道になっている
✕華さんだから書ける漫画だと思います
絵も実はめちゃくちゃ老若男女に受け入れられやすいのでは?さくらももこさん系で
応援しておりますby まつつつこ- 0
私は好き
ハチャメチャだけど、案外奥行きある
人生の引き出しがただただ多い作家さんで、それがたまにゴチャゴチャになってるのも面白い
日本 帰ったら読む漫画家さんの一人by ゲロゲロゲロっぴ- 0
吐きそう
手術とか血とかが苦手な私は、リアルな描写すぎて吐きそうになりました。
この方のマンガは明け透けで単純でやっぱり面白い!by ザラザラタオル- 0