みんなのレビューと感想「久世さんちのお嫁さん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
こんな夫婦になりたい
妻のために一生懸命な夫と辛い環境でも笑顔で明るく可愛い奥さん。きゅんとしたり感動したりハラハラしたりと最後まで楽しめました。
絵が可愛くてスイスイ読めました♪ほのぼの夫婦のお話かと思いきや、終盤はちょっと切ないお話が盛り込まれていたりと、とても楽しめて最後まで読みました(^_^)
by こだに- 0
謎解き?
謎解きがメインなのかな、という感じです。男女間の恋愛はありますが、エロはなし。
最後はハッピーエンドだったので、良かったなーってほのぼのなります。by 匿名希望- 0
他アプリで途中まで読んでいたのですが、結末が気になって読みに来ました。本当にかわいいお話で、登場人物全員素敵です。この二人がハッピーになれてよかった!
みなさんの書いてるとおり、私もほのぼのかと思ったら全然違いました!!
最初に白い子の足だけ出てきた時、かなりゾワッとしました(。>д<)by 匿名希望- 0
若いお嫁さんだなー。古い時代設定かと思いきや、そうでもなく…。単にこういうのが好きなんだろうな…。家のいわくを知りたいです。
家に呪われた紅緒は、生まれてから家を出れない生活を送っている。出ると呪いで危険なめに合う為。その事情を知った考古学者の久世が、結婚をする。彼女の為に呪いを解こうと頑張ります。
by sakura姫- 0
面白くないんだろうな~で読み出したら意外にはまってしまいました!家から出られない少女。その謎を明かそうとする年上の旦那様。二人の信頼しあっている夫婦間が羨ましくなりました。
ほのぼの系の内容と思いきや、色々お互いに御家の事情があり、スリルありの読み応えでした。
絵もかわいく、二人が夫婦になる経緯が、七史さんの男前度をアップします。by 匿名希望- 0
一気買いしました!
絵がとてもかわいくて読みやすいです。怖い話や不思議な話が好きな人におすすめです。でもすごく怖いわけではなく、謎解きもあり癒しもありです。