みんなのレビューと感想「久世さんちのお嫁さん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
可愛すぎる
ちょっと怖いけど、どうなるんだろうって気になって最後まで読んでしまいました。丁寧な絵もお話の構成も好みで何度も読み返したくなるお話です。
by 310さんさん- 0
おもしろい!
お家から出るとどしゃ降りになったりと
ヒドイ目に合ってしまうという今までなかった不思議なお話。
紅緒が古風でとっても可愛いです!
年齢は、18歳と若い設定じゃなくても良かったのでは?と思いますが、
それでも2人のゆるーい世界観が素敵◎もうちょっと大人要素があるともっとよかった* ¨̮*)/*¨̮ *)/by 匿名希望- 0
スゴく面白いですよ!!!
一気読みしました。
ホラー的な要素もありますが、びっくりするくらい怖い内容でもないです。
はじめて『おくないさま』と言うものの存在を知りました。
神様にも寂しいという感情があるのかな?とか、思いました。
年の差婚という設定にも、ぐっときましたね(笑)
最初は恋愛感情なんてなかったかもしれませんが、終わりはちゃんと愛し合っているなぁと思える作品でした。by 匿名希望- 0
本で読みたい。
全部ダウンロードしても本で欲しくなるくらい素敵なお話でした。ただラブラブなお話でもなくて。ちゃんとこれから幸せになって欲しいです。個人的にゼミ生がすごく好きでした。
可愛い(*^o^*)
紅緒ちゃん可愛い♡
可愛い夫婦♡
…と、ほっこりしてたのは最初のうちで、祟りとか出てきて、怖いのは苦手なのでヒィーと思ってましたが、みんなで力を合わせて解決してくれました☆by 匿名希望- 0
大好きな作品
とても大好きな作品!
長過ぎず短過ぎず、でもストーリーもしっかりしていて読み飽きない。
絵も可愛い。
書籍化されていないみたいなので、書籍化して欲しいなあ…by 匿名希望- 0
幸せになって!!!
もうもうっ!!この二人は幸せにならなきゃならない二人なんです
こんな境遇のヒロインを全身全霊で守って救ってくれる旦那様
ちゃんもイチャラブもしつつ
ハッピーエンドでほんとによかったー(涙)by 匿名希望- 0
有り得ない設定なのだが話に引き込まれる。
先が気になってしまう作品です。
私は好きなタッチの画です。by Asako41- 0
日常ほのぼの系と思ったけど
話が進むにつれて、紅緒ちゃんの過去や本家との繋がりが明らかになっていく感じ。
テーマは祟りだけど怖くはなく、かわいい絵と2人の愛で不思議と重くなりすぎず読める作品です!私もまだ途中なので結末どうなるか楽しみに読みます。by 匿名希望- 0
ほんのり怖い、だけど夫婦愛が羨ましく思える、そんなお話です。
民俗学とか、そんなお話がお好きな方はぜひ!
一気に読めてしまって、もっと長くても飽きないと思います。by ミミゲ- 0