みんなのレビューと感想「ふつつかものですが」(ネタバレ非表示)

パン屋の借金あり。そしてお見合い。ありきたりなお話。お金はあるけど訳ありな家系。そして借金あるけど愛に包まれた家庭で育った女。2人がこれからどうかかわっていくのかが楽しみ

ほんわか読み進められるかな。恋愛でドキドキハラハラとか求める私には少し物足りないけど。それとも先に進むともっと違う展開になるのかな。

超絶イケメン男子

何だか訳ありなイケメン男子がいきなり現れて結婚だのとか同棲等とか、何故かお金持ちそうなのに疲れて不思議に吸い込まれる。私でもこんなに何かと有りそうな彼でもつい気になって世話を焼きたくなるかも。この先が気になります。

無料分の12話まで読みました。
    ゆめ子は、結婚する気になってましたが…。このままでは、ゆめ子が辛い思いをするのは確実ですよね。仁紀のあの発言はどんな理由があるのか。気になります!

星3.5です。凝ったエピソードわんさか

玉の輿狙いのお見合いからはじまりましたが、
    えっ?うそっ!そこっ?
    といった感じで出来事がおこります。
    玉の輿甘々溺愛話とは、ほど遠くなりますが
    ちょっとヤンキー入ったヒロインと
    天然のほんわかした芽が出ないイラストレーターの旦那さん(予定)との不器用な恋愛が
    可愛いいですね。無理に拗らせないし。
    家族が増えると事案が増えるとの言葉通りです。

私はお兄ちゃん推しなので、お兄ちゃんストーリー読みたいです。

あっという間に無料分を読み終えてしまいました。「二度と恋はしない」って、過去に何があったのでしょうか、気になります。

ちょっと時代を感じるタッチの絵ですが、お話的には面白く、主人公に親近感を感じ幸せなって欲しいなぁと思いながら無料分だけ読みました。

ドラマに出来そうなストーリーで楽しく読み進めました。主人公達がだんだん気持ちが通じ合っていく様子が良かったです

ふつつかもの

のんびりしていて読みやすい。けど、お互い好きなのにラブラブまでにはまだならなくて、じれったい。絵が好きなのでまだまだ読み続けます。が、期待してます。

ストーリー展開が急な印象があるんだけど、2人が出会ってからは丁寧に距離が縮まる様子や心情がわかってきた。何よりコッペパン美味しそうです(>_<)