みんなのレビューと感想「ふつつかものですが」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が

絵がぼやあとしてる感じ。好きではないかも。ストーリーは不思議な話。いきなりよく知らない人と同居とかないわ。

絵はキレイ

子どもの頃から知っている漫画家さん。
    昔から絵はとってもキレイなんだけど、話は合わないな~と思っていたが、やっぱり。
    絵はいいんだけどね。

無料分を読みました。主人公はしっかりものでなんだか訳ありのお見合いをした2人ですが、イケメンのお見合い相手に心を許してきていい感じに。続き気になります。

昔から好きな作家さんですが、すこし色褪せてみえます、、絵は綺麗なんですが線が細いので、ストーリーも引き込まれる感じではないです。

作家買い

この作家さんが好きで、結構買ってます。絵もキレイです。少女マンガにありがちなご都合な展開がやりすぎてなくて好きです。

可愛い

おおやさんの絵 可愛くて昔からめちゃめちゃ好きです。特に登場人物の表情が。出てくる人物が主人公以外もみんな、表情がクルクル変わってコミカルに描かれていて、自然と話がすすんでいく感じ。ストーリーも、この先どうなるのか予想がつかなくて楽しみです。
    早く続きが読みたい❗

ほんわか

ほんわかした雰囲気のストーリーですね。
    絵も見やすいし、かわいいし、とても読みやすいです。
    二人がいい感じです。

話しのテンポが早い。

話しのテンポが早い。
    父亡き後母と2人でパン屋をやって来た
    夢子にいきになり条件、顔良しのお見合い話しが舞い込んで来る。
    お見合い当日、相手の誉田はドタキャン。
    しかし、店の常連客と知り少し心が動いた所に誉田からの結婚の申し込み。
    驚いていると、同棲でもいいと結婚ありきで、結局は夢子の家で同居する。
    この先二人は恋に発展するのか気になる。

by 海有

家族を第一優先してきたユメコさん。今度はあなたが幸せになる番です!

って言って背中をグイグイ押してやりたい。

by naotun

恋って

一生懸命するべき事をしてきた人がしたい事、欲しい事が出来てもどう向き合っていいのか分からない

そんな人は沢山居ると思います
    不器用が伝わってきます
    でも、そんな生き方もその人のもの
    その幸せが掴めたらいいなあって感じたお話しです
    ちょっとおすすめです