【ネタバレあり】モトカレ←リトライのレビューと感想(6ページ目)

絵がかわいい
お引越ししたらイケメンな元カレがとか、夢のような展開が少女漫画の王道という感じで好きです。
by はなたかなた-
グイグイ
男の子がグイグイくる感じが最高です!でも絵がちょっと雑なところがあるかなーって思いました。でも読みやすいです!
by 少女漫画らぶ-
ビミョー!?
中学の時に別れ、2度と会わないと決意して上京してきたのに、同じ大学だわ、アパートも隣同士って出来すぎ!結局別れの原因は双方の誤解からって、楓も高校の時に蜜を見掛けたなら、誤解だったと密に普通に話せば済んだことなのでは?中学生でハードなキスを済ませながら、楓が初めてでないのにこだわったりしてるけど、自分が初めてだからって、ショックを受けるのは密の勝手で、楓からしたら迷惑な話。今の中学生は最後まで済ますのが、普通かも知れないけど、この物語はキュンとするようなフレンチキスでカワイイ中学生の2人でいて欲しかった。ヨリが戻った2人が急速に展開しすぎてる感が否めないです
by ねこ108-
中学時代、誤解からお互い振られたと思い込み別れた二人。大学で再開してまたいい雰囲気に。高校時代も一途に想っていてくれた彼にキュンです!
by ナツメ☆-
いいな
忘れられなかったエッチ未遂で別れたハツカレと燃え上がるなんて羨ましい!
いつも彼のそばに女友達づらしてる元カノ。これがまたあざと可愛い子だし初めての女だったから彼とは相性よかっただのムカつくことをいってくる。
楓くんの溺愛で不安を消してくれるからいい。by サイコー!-
かわいい
中学におきざりにしてしまった2人の心が再会して素直になっていくおはなし。なんだか応援したくなる2人です。青春です。
by あんあんちゃ-
隣が元カレとかいいのか悪いのか複雑。
でも未練あるんなら嬉しいのかな?
どうなっちゃうんだろう、これからって気になる。by たまたに-
理想
こんな彼氏、彼女、憧れます。
自分もこんな恋愛、結婚が出来たらなぁって思いました。
とにかく、蜜が可愛い。こんな彼女欲しい。
自分が今、恋愛をしててもキュンを欲してる人や、今、新しい恋に向けて頑張ってる人、それぞれどんな人が読んでも面白いと思います。by ふふはははは-
元カレと会って動揺するのは少しでも気持ちが残っているから⁉️それともただの動揺にすぎない⁉️って思うの分かります😅がっこの場合はお互い思い合っているので幸せになって欲しいです☺️
by シャインマン-
何度読んでも、キュンキュンするし、萌えますな😃楓の蜜へのLOVEはハンパないですね❗️和葉くんとの三角関係も気になります!
by たまちゃん2525-