みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)

最悪の作品

エピローグがエッチシーンから始まって
    すーごいデジャヴ感。主人公の新しい職業探しまくって占い師にしたのだろうが全然現実味なく、相変わらずバカバカパートナーを殴っていて何年前の作品?と思ったら、そんなに古くなくて、よくネーム通ったな〜!と。大作家さんだから指摘して貰えないのかな‥。
    北川さんは強い女の子が好きなんですよね。
    昭和時代のイメージのままの!
    途中突然出てくるモブキャラがキャラ描き分けてなくて誰だかわからなくて混乱した。
    絵も話もめちゃくちゃ。これ新人が描いてたら連載載らないでしょ!という出来でびっくりでした。

疲れる

主人公は副業で占い師をしており、不動産の営業が本業。上司は不動産の営業マンとしては一流でお客様思いだが、プライベートはゲス。設定要素を盛り込みすぎていませんか。読んでて疲れます。
    あと、下半身が暴れん坊将軍と書かれてる割に11話まででそういうシーンはひとつもありません。噂だけが先行してるのでは。
    上から目線の物言いが腹立たしくただただ嫌な奴です。
    毎話、初めての読者を想定して簡単なの解説が入ります。私としてはいらないです。

飽きてきた

最終更新まで読みましたが、北川先生の
    作品にしては大人の純愛みたいな内容なんでしょうか?
    ただ、松平さんが社内の資料倉庫でのべつまくなしにHしてるシーンは納得いかないかな💢
    そろそろ栞ちゃんの女の部分も見たかったし、今の所は⭐ひとつしかあげられないです💦

ゆっくりすぎる

二人の関係が、なかなか進展しません。恋愛漫画ではないのかなと感じました。
    私は早く進展してほしいので、なかなか進展しないから、ポイント無駄にしてる気分です。

男性の絵はとても綺麗です。
    ヒロインも占い師の時は綺麗なので、いつその綺麗さを彼に使うのかが楽しみで見ていましたが、残念ながら無料分では出て来ません。

いやいや無料分をみたけど、、全くわからない。絵はきれいそうなので興味があります。この作家さんが大好きなので期待しつつ楽しみたいです。

北川みゆきさんの作品は、何年も前に読んでいたことがあるけど、大人になって読んでみると登場人物の書きわけが分かりにくくて残念です。

評価ほどない

評価ほどない。期待しすぎでした。
    すきな作者さんだったため残念です(ノ_・。)
    この評価となりました。ごめんなさい。

スッゴクあたる手相占い。副業禁止の会社で内緒でやってる占い。上司にバレてドレイ扱い。だけど、いつのまにやら好きになっちゃった‼️面白かった。

この作者さんの作品大好きです!描写が綺麗で可愛いですし、わりとリアルな感じがとてもハマります!続きも楽しみに読み進めていきたいと思います!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件