【ネタバレあり】その男、運命につきのレビューと感想(5ページ目)

まあまあ

無料だけ読みました。普通にもっと読み進めたいと思いました。占い師やってるの謎。営業の彼もクセありそう。

意外‼️

意外にはまってしまいました🥰
    ヒロインが好き🥰だなぁ❣️
    地味と見せかけて、占い師とは⤴️
    考え方も共感出来るし、今後が気になる‼️

リアル

リアリティがあってとても面白い!!!!手相の話も興味をそそられるし、気づけば自然と感情移入していた!!

by Bernard

めずらしく

北川先生には珍しく?兄弟愛がないストーリーでホッとしました。占い師ときたか、、と意外な設定にびっくりしましたが、おもしろいです。

初めて主人公が全然可愛いくないんだけど、すごく応援したくなる恋愛です。でも嘘つかない女ってけっこういると思うんだけどなぜこの主人公を選んだ?と思いました。

by okeihan

作家さんが好きなので、購入しました。営業はスゴいが女関係もスゴい上司と、普段は地味だけど夜はモリモリメイクで占い師の部下。途中から惹かれあってるのもよかった。独立後やもっとラブラブになった二人も見てみたいです。

by rireko

この作家さん、男性がSの書き方が多く、割とワンパターンに思えていたのですが、たしかに今回もSではあるもののなんか面白い。

占いかー

私は占われて、こうでしょ!だからもっとこうしなさい!と強く言われるのが好きではないので、イマイチ理解しきれていませんが、誰かに助言してもらいたい人も結構いるのでしょう。変装見破った彼とどうなるのかは気になります。

おもしろいー!

こちらの作者さんが好きで、無料にもなっていたこともあり、読み始めました。おもしろいー!占いが絡んでくるのも面白いですが、こんなに仕事ができる男!素晴らしい!ぜひこの人から家を買いたい!!!(笑)そう思う作品です。

by uu*

元カノかな?

最高の営業って言うけど、客と関係持つのは最低の営業だよ