みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

会社ではお客さんに寄り添いニーズにあった仕事をするが、それ以外は将軍(松平健)と呼ばれるくせに性格が悪い上司(但し、主人公に対して)
    しかし、副業をバラされたくなければ言うことを聞けと主人公に言うほどのクズです。
    でも主人公が困って追い詰められるとさりげなくフォローして良い結果にする。案外良いやつ?と思うとまた足元掬われて、なかなか上手くいかない関係ですが、先が気になる作品です。

最悪の作品

エピローグがエッチシーンから始まって
    すーごいデジャヴ感。主人公の新しい職業探しまくって占い師にしたのだろうが全然現実味なく、相変わらずバカバカパートナーを殴っていて何年前の作品?と思ったら、そんなに古くなくて、よくネーム通ったな〜!と。大作家さんだから指摘して貰えないのかな‥。
    北川さんは強い女の子が好きなんですよね。
    昭和時代のイメージのままの!
    途中突然出てくるモブキャラがキャラ描き分けてなくて誰だかわからなくて混乱した。
    絵も話もめちゃくちゃ。これ新人が描いてたら連載載らないでしょ!という出来でびっくりでした。

疲れる

主人公は副業で占い師をしており、不動産の営業が本業。上司は不動産の営業マンとしては一流でお客様思いだが、プライベートはゲス。設定要素を盛り込みすぎていませんか。読んでて疲れます。
    あと、下半身が暴れん坊将軍と書かれてる割に11話まででそういうシーンはひとつもありません。噂だけが先行してるのでは。
    上から目線の物言いが腹立たしくただただ嫌な奴です。
    毎話、初めての読者を想定して簡単なの解説が入ります。私としてはいらないです。

大好き

あれだけイケメンならとも思うけど この漫画のよさは 栞はもちろん 下半身暴れん坊の

仕事に真面目で イケメンで が めっちゃよくて でも 何だかんだて お二人様 チョッとずつ 引かれていく…

読んでて ストーリーが 楽しい!

北川先生のは 子供の頃から 読んでて 絵も 内容も大好き!過去で一番 その男、 が 大好きかも…

占い&ラブ?

各話のタイトルにあるように、占いの解説付きのため、ついつい手相を見ながら読んでしまう優れもの。

複雑な人間関係ありつつクールな二人の展開が思惑通りで…いや、このまま予想通りに行くかはわからないので、早く続きが読みたいですぅ!
    …という欲求に耐えかねるので、やっぱり完結してるのを一気読みしたい!
    てか、新宿のアンジュに手相を見てもらいたい~!

とても良いです!

副業禁止の会社で隠れてこっそり手相占い師をする栞。松平さんと栞の掛け合い面白いです。女性にルーズな松平さんですが、栞のへの気持ちを自覚した後は一途です。
    毎回手相の線と絡めてお話が進むのも面白い!松平さんの独立後のお話も読んでみたいですね。二人で問題解決楽しそう。せっかくお店隣なので是非期待しています!

面白い!

試し読みをして、購入を決めました。イケメンと地味OLという設定ですが、夜は超当たる占い師。お互いに言葉に重みがあり、うわべだけではなく、人としての大切なものを感じるストーリーで、読み応えが大有りです。ラブストーリーに、なるのかは分かりませんが、、、今後の展開に多いに期待してます。
    久しぶりにハマりました。

良かった♪

相性の悪い2人だったけど占い師アンジュの正体を見破った男と最後は一緒に成る栞。不動産の仕事は占いに通じるモノがあると栞を無理矢理、営業にした異動させた男と最後はハッピーエンドになり占い師アンジュも続ける事が出来ストーリーはとても面白かった。恋愛が苦手な栞に下半身グズ将軍の話はとても良かったです。

無料分だけでの判断ですが

珍しくキスすらもない仕事オンリーの関係です
    ただ、運命線があるということを毎回出してくるので、どこかでそのキッカケがあるのでしょう
    11話まで読んで、キスすらもないので、恋愛面では、かなりのスローペースですが、本業(不動産)と副業(手相占い)の両方の掛け合いが、あまり無い運び方なので、面白いと思います

暇潰しに無料分だけ呼んでみたけど…一気読みしちゃいました。
    まず、主人公の人の噂や見た目に全く左右されない軸がある所が好き!
    そして上司となるクズ将軍も好き!
    言ってる事はクズだけど、人として大事なものはしっかり持ってる。クズ発言は多分口だけなんだろうなぁ〜
    2人の関係がどう展開していくのとても楽しみになりました!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,417件