【ネタバレあり】その男、運命につきのレビューと感想(2ページ目)
結構好きな作家さんです。最初はよかった。人気占い師が社畜OLでかくれて占い師やってるとか。面白い話しだったけどだんだんガチャガチャしだした。
by き〜こ- 0
ローヒール
お腹をかばって歩く姿。さすが良く見てるわ。3人家族プラス隣に2人家族になったら面白いなぁ。あのお父さんは、カタギには見えないけど…
by NETERUKUNN- 0
名前のチョイスが昭和
不動産屋の営業成績トップで女遊びが激しいクズ野郎の松平健さん
占い師の仕事が松平健にバレてしまい仕事を手伝うことに
2人でいい仕事をしていく内容が多く恋愛要素が薄いけど、これからかな?by おヒメ- 0
為になる!
描写がすき。なにより、読んていで色々な事が知識になり感動。根本的に心配りがあり、誠実に嘘をつかずに、真摯に取り組む姿勢に感動してます。
by ばあちゃん11- 0
占いと不動産屋と、父が性転換
想像を超える設定で、先ず驚いた。
で、登場人物名が、有名人のパロディで、内容もギャグ漫画の要素あり。
古い作品なのか、セリフが薄くて読みづらいが、面白い。
ヒーローが、セールスマンとしては、非常に優秀だけど、下半身が暴れん坊なので、将軍というニックネーム。
思わず笑ってしまった。だが、イケメン。
仕事で提携する会社に、イケメン社員で、ライバル占い師が登場する。
新たな展開がありそうで、将軍の彼と占い師のヒロインが、共に運命線が出てるので、多分結ばれるんだろうけど、課金するか迷うところ。だけど、面白いよ。by アリアドネのママ- 0
あ
すごく可愛くてきゅんとぎする作品です。面白くてあっという間。みなさんもぜひみてくださいね。おすすめします!
by kdwgp- 0
ストーリーは面白いけれど、特に色気がある設定でもおしゃれに興味がある設定でもないのに時折口紅塗りたくりな表情の主人公が悪い意味で気になります
by あさ凛- 0
クズ将軍がめちゃくちゃカッコよくてキュンキュンときめいてしまいます。ヒロインも可愛くて応援したくなります。
by あむぴー- 0
主役よし
この作家さんにしては珍しく主役がちょいダサい割り切り系、サバサバ系でおもしろい
いつも主人公がモテモテワンパターンなんでたまにはこういう作品もいいと思いますby ねこのたま- 0
100%作者買いのマンガでした。
ところが、
読み出したら、前のマンガ?今のかんじとはちがって
というのはエッチなシーンがほぼない。
(笑)
いや、それが悪いのではなく逆に良い!
本来の先生の良い感じがでていて
すごく良い。
アンジュのときと、奴れい?(笑)仕事場でのときのギャップもいい。
何より暴れん坊将軍がいい。
これが少しずつ読んでいけるのが楽しみです!by ディティクティブ- 0