みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

占いと不動産屋と、父が性転換

想像を超える設定で、先ず驚いた。
    で、登場人物名が、有名人のパロディで、内容もギャグ漫画の要素あり。
    古い作品なのか、セリフが薄くて読みづらいが、面白い。
    ヒーローが、セールスマンとしては、非常に優秀だけど、下半身が暴れん坊なので、将軍というニックネーム。
    思わず笑ってしまった。だが、イケメン。
    仕事で提携する会社に、イケメン社員で、ライバル占い師が登場する。
    新たな展開がありそうで、将軍の彼と占い師のヒロインが、共に運命線が出てるので、多分結ばれるんだろうけど、課金するか迷うところ。だけど、面白いよ。

ストーリーは面白いけれど、特に色気がある設定でもおしゃれに興味がある設定でもないのに時折口紅塗りたくりな表情の主人公が悪い意味で気になります

面白いと思います!ちょっとストーリーがあり得ないパターンですけど、面白いからOKって感じですw彼がどう変わっていくかが楽しみですね➰

新宿のアンジュ先生、私もみてもらいたいと思いました。松平将軍、女にだらしないけど実は人想いなとこ好きです。

100%作者買いのマンガでした。
    ところが、
    読み出したら、前のマンガ?今のかんじとはちがって
    というのはエッチなシーンがほぼない。
    (笑)

いや、それが悪いのではなく逆に良い!
    本来の先生の良い感じがでていて
    すごく良い。
    アンジュのときと、奴れい?(笑)仕事場でのときのギャップもいい。
    何より暴れん坊将軍がいい。
    これが少しずつ読んでいけるのが楽しみです!

作家さん好きで読ませて頂きました。内容は短編を1つにうまくまとめてある感じです。どちらもいい人すぎる〜。

ちょっとクサイけど

毎回のハッピーエンドに持ち込む松平健とそのセリフがクサイですが、まあまあ面白い!

昼は冴えないOL、果たして夜の顔は人気占い師の主人公。
    恋なんて自分には無縁だと思っていた矢先、ハイスペイケメン(女にだらしない)クズ将軍の先輩と仕事でチームを組むことに。
    しかも彼には夜の顔も知られてしまい…
    無関心だったはずの男に徐々に惹かれていく主人公が可愛いです

絵は綺麗

珍しくエロ要素なし。
    手相占いをする主人公の周りで起こるドタバタやラブストーリー

ニヤニヤしちゃいます!
    なんか気取らず、のほほんと観ていられる。
    基本めっちゃポジティブ、躁な感じで、楽しくさっぱりと読める