みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ドSと占い師の設定は面白い。松平=将軍のネーミングも笑える。イマイチ絵は好きじゃないけど、まあまあ続きが気になるので続いてます
by モンブラン♡- 0
北川先生の作品は色々読みましたが、こちらの作品が1番好きかもです。他はやたらエッチなシーンがでてくるのですが、こちらはないです。
by こうかん- 0
面白いです。ヒロインがよく当たる人気の占い師だったり、松平さんも営業のエキスパート振りはさすがだし、色々な展開もあって笑えながら読みました。
by メチャらぶ- 0
北川みゆきさんの作品、主人公を大人にしてからは面白くなりましたよね。
少コミ時代の、主人公高校生ぐらいの時はなんか無償にヒロインにイライラしてましたからねえ 笑笑
最近はヒロインにイライラする事もなく、面白く読ませてもらっています。by ユッケちゃん- 0
今後に期待!
北川先生の作品、好みがはっきりしそうな作風で、評価は真っ二つだけど、この作品はそのどちらにも好まれそうな感じ。
イケメン不動産鑑定士が、主人公女子と恋愛模様を繰り広げていく展開なんだろうけど、未だ女子が異性として全く関心を持ってない(むしろゲスいと思っている)辺りが良き。
いつか改心されて、お互い想い合って‥みたくになるんだろうが、そこら辺が今後どう表現されていくかが継続して読むかどうかに繋がりそう。
な訳で、今はまだ無料部分をポチポチ読んでるだけです。by ゴンラビママ- 0
おもしろいです!レビューみて読んでみました。無料分あっとゆーまに一気読みでした。作家さんがすきです。
by ねーこーみー- 0
これ系男子は、、
苦手です。
主人公の気持ちも嘘も気づいてしまうなんて、、エスパーかな。無料分だけ読みましたが、2人が甘い雰囲気になるのか心配。今後の展開がきになります。by 午年むすめ- 0
なかなか今までにないストーリーで、一話一話に必ず主人公達の素敵なやり取りがあるのが面白いです!これは続けて読みたい漫画です。
by クララ☆- 0
何十年もまえから北川先生のファンです。変わらずドキドキキュンキュンさせるのが上手くて最新話が出るのが楽しみです。
by キッキラ- 0
主人公の裏と表の生活に、こんな展開が待ってるなんて♡主人公の恋愛模様にドキドキさせられる作品です!!
by ゆつきゆつき- 0