みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
北川先生の昔の作品なのでしょうか?
私は記憶がないけど読んだことがあるのかな?
それぐらいとても読んだ先生ですby ★匿名希望★★- 0
馬鹿だ^_^
笑えるほど馬鹿なんですか?ってついつい思ってしまいましたー^_^
運命は自分で何とかするもの!人をあてにしてはダメby トーマス先生- 0
この作者さんの、他の作品でハマってて、こちらもチラ見…あり得ない設定なんだけど、なんかハマってしまいます。
by めちゃとん- 0
作者の作品が大好きで昔から単行本を買いよみあさっていました。携帯なら持ち歩きも便利なので、こちらも読みたいです
by やまとなでなで- 0
面白い!恋愛ものだけど、占いにちなんだストーリーがあり見てて飽きない!それにそれぞれのキャラクターの名前がまた面白い!
by なかのしんまち- 0
こちらの作者さんのヒロインはいつも色艶っぽい雰囲気が濃く、今回の作品は読み始めたときに「?」と思いました。読み進める内にいつもの満足の内容でした。
by ○〜- 0
その男、運命につき
副業で占い師をしている栞がとっても綺麗です。OLの姿とのギャップが昼と夜の人格をあらわしているのかイメージしやすい。運命の人?松平健が仕事出来すぎでマジイケメン!
by せいろ- 0
試し読みしただけなのにめちゃめちゃ面白い!バサバサ切って行く感じがたまらない。占いもストーリーの主軸になっているのかな?続きが気になります!
by ゆみこんこん- 0
その名前つかっちゃダメじゃない笑笑 名前だけで気になって読んでしまったら、案外面白くてよかった笑でもやっぱきになる
by あああああさはさなかは- 0
オススメに出ていて読みました。
高い評価通りに面白く、無料配信分が終わっても続きが気になってしまい、続きを課金して読み始めてしまいました。by a-ao- 0