みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

試し読みしただけなのにめちゃめちゃ面白い!バサバサ切って行く感じがたまらない。占いもストーリーの主軸になっているのかな?続きが気になります!
by ゆみこんこん-
オススメに出ていて読みました。
高い評価通りに面白く、無料配信分が終わっても続きが気になってしまい、続きを課金して読み始めてしまいました。by a-ao-
絵がいいです!
占い大好きだったので、読んでいて、すごくおもしろい。
怖いんだけど、優しいところもあって、いいこと言うので、読んじゃいますねby PNM-
将軍いいね!
人間正直であるべき。仕事も生活も、嘘の無い自分であろう。クズ将軍も正直でよろしい。占いなんてものに、なぜ女性は、ハマるのか?心に嘘があるからかな?
by Barba-
ストーリーがとても面白いです。占い師モノってあまり読んだ事なかったので参考になりました。絵も可愛いですが、スマホだとぼやけていて読みづらいので、そこが残念。
by cheepon-
無料分を読んでみました。ストーリーがすごくおもしろいです!二人がこれから先どうなっていくのかも気になります!
by ななはるみー-
不動産業と占い師でのギャップが良いです。手相も知れるので面白いと思います。
松平との関係も、楽しみです。by めけめけめ-
面白いです。ヒロインがよく当たる人気の占い師だったり、松平さんも営業のエキスパート振りはさすがだし、色々な展開もあって笑えながら読みました。
by メチャらぶ-
北川みゆきさんの作品、主人公を大人にしてからは面白くなりましたよね。
少コミ時代の、主人公高校生ぐらいの時はなんか無償にヒロインにイライラしてましたからねえ 笑笑
最近はヒロインにイライラする事もなく、面白く読ませてもらっています。by ユッケちゃん-
今後に期待!
北川先生の作品、好みがはっきりしそうな作風で、評価は真っ二つだけど、この作品はそのどちらにも好まれそうな感じ。
イケメン不動産鑑定士が、主人公女子と恋愛模様を繰り広げていく展開なんだろうけど、未だ女子が異性として全く関心を持ってない(むしろゲスいと思っている)辺りが良き。
いつか改心されて、お互い想い合って‥みたくになるんだろうが、そこら辺が今後どう表現されていくかが継続して読むかどうかに繋がりそう。
な訳で、今はまだ無料部分をポチポチ読んでるだけです。by ゴンラビママ-