みんなのレビューと感想「王子様はマリッジブルー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
設定が面白い
わたなべ先生の絵が好きでいろいろな作品を読んでますが、設定が凝っててこちらの作品も面白いです!!ブスな先生が変わっていく様気になります!!
by ko-mimm- 0
面白すぎー♪
ヒロイン、めちゃめちゃおもろー!!
イケメン王子もだんだん気になってくるとか、面白いじゃん♪
ただの恋愛モノじゃなくて良いねっby ちゃんえみ☆- 0
作者さんの他の作品は好き
うーん、やっぱり他の人も言ってるけど主人公の絹子がブスで性格が歪んでて、ってなると感情的になんか好きになれなくて…ブスでもかわいげのあるところ少しずつ出てくるのかな、って思って8話まで読んだけど、うーん、向上心がない卑屈な偏愛は読んでてしんどいかな。
by スシル- 0
なかなか強烈。
主人公の女教師、なかなか痛い25歳。実は可愛いところもある、ならまだ良いんだけど本当にブスに描かれている…
ギャグ漫画なのかな。
コメディとして読むならいいけど、痛過ぎて読むのもしんどかったです笑by タイティー- 0
もったいないよね
ちょっと?かなり?強引な設定だけど、見た目の差別ってホントに酷くて残酷。性格捻くれちゃうのもわかるけど、もう少し抑えればすぐ上手くいきそうなのにね
by Cano- 0
何故か年上の教師と結婚することになってしまった彼。生活費などお金の工面をしてくれることを条件にカタチだけの結婚生活をおくるが、どうなるのかな。
by K^_^- 0
私の旦那様も7歳年下。。。
ババァババァと、まるで自分が言われてるみたい。。(笑)
でも、面白いです!by めーなん- 0
まだ
読み始めたばかりだからわからないけど最初の部分だけからすると主人公2人とも性格悪くて残念なかんじ。どっちも計算めちゃ入ってる感じで買うか迷う。
by JMT- 0
いざ付き合うってなったらどんな対応をとるんだろ
って思ったらとても面白いなって思う続きが気になるなーby りほわひ- 0
主人公がおもしろ!
主人公がイッちゃってて面白いです!
高校生と結婚って設定はむちゃくちゃですが。
そしてほんとに結婚してんのかな(手続きとか)
主人公を好いてくれていたイケメン、勿体ない‥。by みんみかみん- 0