みんなのレビューと感想「王子様はマリッジブルー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ブス

ブスなヒロインは面白くないですねぇ。

他が綺麗なので何となく読みましたがブスなヒロインが図太い性格で途中でやめました。
    絵が綺麗なのが良かったけど、ヒロインだけブス。。。もういらないです。
    続きを読む気力がなくなりました。

by 治美

なんだかありえない設定ですが結婚してしまうのがほんとに?と思いました
    だけど主人公もだんだんひかれてしまってるかんじだしふと見せるかわいい顔。すっぴんは驚くけど頑張って欲しいです

この作者さんの漫画好きなんだけど、これはちょっと引いた。
    絵は好きなんだけど、絹子に対する感情移入が全く出来ない。
    絹子がセクハラ三昧なのは何らかのカムフラージュなのかが気になるんだけど、この作品にポイントは使いたくないな。

馬鹿馬鹿しくて読みやすい笑っ
    絹子、そこまでブス設定大丈夫?笑っ
    まさかの、ゴリゴリ化粧ですっぴんは本気ブスの設定!!笑っ
    でも、心はなかなかの男前だからショタ好みで鼻息荒くしない限りはもうちょい少女漫画な雰囲気だせるかも?

わたなべ先生のお話大好きです
    すごくいいお話なのに、面白いところは笑えるし!
    絵もスゴく綺麗で好き
    でも今回のヒロインはひどくない?(笑)
    幸せになって欲しいけど、まさおみが…(笑)
    絶対最後まで読みます

作者先生の漫画が好きで読みました!主人公の先生がうざいけど可愛いです。男の子の境遇がちょっと無理がある気もしましたが…最後は2人ハッピーエンドになるんだろうけ…作者先生は好きですが今回の漫画がは無料分だけでいいと思いました。

読みやすい

読みやすいけど、ブスブス言われて先生が気の毒になってきました。
    化粧落としてメガネ取ったら美人ってのはよくありますが、その逆をいくとは思いませんでした。
    でも、性格はまっすぐで堂々としていて素敵な女性だと思います。

絵が綺麗で読みやすいし 男の子は少しツンデレで 先生は ちょこっと変態チックで面白かったです
    まだ 無料分しか読めてないですけど これから先生の可愛さに気がついて 幸せになれるといいなと思います

わたなべ志穂さんの作品いつも楽しく読ませてもらってます。
    今回の作品も、とても良かった(面白かった)です。
    男の子も女の子もイイ表情ですし、思わず笑ってしまう場面もあって楽しいです。

ちょっと読んでいて、先生の行動と言葉使いに疲れる事はありますが、話しは、面白いと思います。卑屈にならないで、素直になれたら私は好きな話しです。まだ読み始めたばかりなので、今後の展開が気になるので読んで行きたいと思います。

by yu22