みんなのレビューと感想「王子様はマリッジブルー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料読みました

主人公があまりにも魅力的ではなく(今のところ?)はまりませんでした。
    教師でこれはないかなぁというリアル感がないとこもいまいちでした。
    同じ作者さんの別の作品は良かったのですが…

イケメン王子とブサイク先生の訳あり同居♡
    おブス先生ウザイけど、口では色々言うわりにウブで少女っぽいところがツボ(笑
    本当に結婚できたのに、4年の遠距離…
    離婚の危機かと思ってたら王子は♡

王子かっこいい

他作品に比べて、ギャグ?笑い要素が多いのできゅんきゅんいちゃいちゃが短めなのががっかり。ほんと一瞬でまたギャーキャー始まってしまう。
    王子のかっこよさで読んでしまったけど。

周りからブスやババアと言われている教師とは思えない言動の女教師の絹子とイケメン王子のなんとも言えない掛け合いが笑ってさしまいます😄
    この2人かこれからどの様に成って行くのか楽しみです😉

ヒロイン?が本当にかわいくない。
    王子はかっこいいのに可哀想。
    無料しかよんでないけど、これからかわいく素直になっていくのかな。
    このままならストレス貯まりそうだから購入はないかな。

ここまでひねくれた主人公はなかなか見ないかもしれません。コメディ?として読むならまあいいのかもしれませんが、恋愛に発展する要素がどこにあるのか3話読んだだけでは着地点がわかりません…

んーー

作家さんが 王子さまとか 偽装結婚とか 地味とか、そういう設定が好きなので むりくりなシチュエーションが多いですね。
    もうちょっと かわいげのある ヒロインなら良かったかな。

ヒロインが個性的

ヒロインが個性的で面白い
    男の子はカッコイイ王子様なのに、ヒロインはすごい残念な顔、性格も悪い!
    けど、そこが他のマンガにはない面白さがある!
    楽しく読んでいます。

全然王子じゃない、家おいてもらってババア呼ばわりも立場をわきまえろと思う。お互い好意を持っていないうちはいいけど、どちらかが好意をもってしまうと途端に切ない流れになりますね。

いつもと違うパターン…?

6話ほど読んでて、なんか、主人公の良いところが見つからない…暑苦しく感じてしまうんですけど。この先生のお話は好きなんだけど、これはハマらないかも。

by HTAM