みんなのレビューと感想「王子様はマリッジブルー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

やっぱり好き♡

もうこの作者先生の漫画はどれも全部好き系です(♡´∀`♡)
    まだ途中までしか読んでないけど、クセのある大人女性がふと可愛い。
    全体的に大好きな絵ですが、特に男性の絵はブレずにイケメン!
    話の内容も面白いです。
    もちろん最後まで読み続けます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

漫画では珍しいほどのブスな主人公

お互いに利害が一致したので、偽装結婚から始まるお話しです。主人公の絹子がリアルなおブスで、性格もねじ曲がってて、振りきってるところが面白いです。段々と絹子のことを意識し始める王子の自分への突っ込みも笑えます。ただ、絹子の顔面は個人的にナシなので、星4つです。

顔が…!

まさおみくんはすごく美しいお顔なのに、絹子ときたら…。私も人のことはあまり言えませんが、絹子の顔を見続けるのは辛すぎる。「王様に捧ぐ薬指」を読んで、作家様が気になり読み始めましたが、絹子の顔があまりにひどくて。まるで自分を見ているよう…(涙)イケメンには美女であってほしいのは私だけ?

まさかくっつくの?

絹子の顔が強烈で恋愛のことで感情移入しづらいです笑決して性格が可愛らしいとか健気とかいうこともなく普通の少女漫画に出てくる主人公とは全く違います。ただ、チラッと見える可愛らしさが妙に気になって。そこから愛が生まれる仲間とは思う。

by mikalon

久しぶりにはまった

久しぶりにわくわく面白い展開に引き込まれました!ありえないし、結婚相手が思っていた以上にかわいくなくてきもくて、恋愛に発展するのか?と思っていたけど、かわいい表情が見れたので、これからどんどんかわいくなって進展していくといいな!

展開が読めそうで。。読めない!

読んでいくと、沢山ある恋愛漫画の展開が来そうで。。来ないってのが逆にいい!マサオミの気持ちにきゅんってなって、好きなの??そーじゃないの!?みたいな!
    ブスでもこんなことあったら、興奮しちゃう!

無料分少し読みました。教師と生徒のすごい展開ですね。
    設定が美女と野獣の逆バージョン?でよろしいのかな。
    ギャグ要素満載?これ以上はネタバレしそうなので描きにくいですが、先生の作品は結構読んできて、やっぱり引き出しが多いな〜と思いました!

まだはじまったばかりワクワク

あー恋がしたい‼️あたしには凄くきゅんきゅんしてしまう作品でしたー。この作家さんの本また読みたくなりました\(^_^)/\(^_^)/何か他にこうゆう系あるけど少しちがくておもしろかったです。読み返しちゃう‼️

by k4xxxx

先生と結婚?

美人でも好きでもない先生と結婚なんて、結婚なんてありえない!しかも性格も難あり…離婚しちゃえ(笑)
    生活苦でもなんとかなるよ~😂
    イケメン男子なのに苦労するのが現実的じゃなくて、もうモデルの仕事とかしないかな~?
    どうやって離婚するんだろ~面白すぎて気になります。

この方の作品は以前から色々読んでいて好きな作品ばかりなのですが、この作品だけはハマりませんでした。
    この方は絵がとても綺麗なのでブスが基盤にあるストーリーが私にはしっくりこなくて。
    だから少し残念でした。
    でもコメディなストーリーが好きな方にはいいかもしれないですね。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全524件