k4xxxxさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

花野井くんは悪魔?

何か勝ちとか言ってるの気になるなぁー…ゲーム感覚っぽいw何かとてつもない闇がありそう((o(^∇^)o))小学校同じだったあの男の子が花野井って聞いたことある…ってのも気になる!!今完全にワクワクしてるー‼秘密やいかにっ‼️‼️期待大です♥️

すんごい面白い

すんごい面白かったー‼️無料にやられてどはまりー‼笑 結果凄い課金したけど悔いなしっ‼️‼️笑 ラブラブ高校生物語の恋が多い中大人のどろどろでもさっぱり面白かった(^^)多分そこまでどろどろ?!じゃないかもだけどまぢオススメです‼️

まだはじまったばかりワクワク

あー恋がしたい‼️あたしには凄くきゅんきゅんしてしまう作品でしたー。この作家さんの本また読みたくなりました\(^_^)/\(^_^)/何か他にこうゆう系あるけど少しちがくておもしろかったです。読み返しちゃう‼️

あーわたなべ先生

あーわたなべ先生!全て先生の作品楽しく見させて頂いてます。はーとw 早くコンプリートしたい位大好きで楽しいです。最近ではありますがファンになりました‼️こうゆー結婚があるのかぁあーと思い自分もしたいなぁー的な\(^^)/

やばいわこれ!笑っ

久々hit!!!読みながら一人で夜中笑っちゃうし、電車ん中でにやけるし‼️たまらんです笑っ スクールLOVEだけどほっこり爆笑物語!出てくる男皆イケやし‼️笑

何か奪われた‼️笑っ

何の気なしに読んだらドはまり‼️笑 ハーレムかと思いきや、ちがうし、どろどろかと思いきやそーでもない!笑 ほっこりラブストーリー的なおちつくー‼️🤣笑っ