みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな中学生、ファンタジーだね

中学生男子でこんな子がいたら、びっくりなくらいマセている。

まあ、だからヒロインもびっくりして可愛い~ってなっちゃうのかもね。

反抗期とかどうなってるんだろう。
    無料分では、素直ちゃんでした。

学生時代にこんな一途なイケメンに出会えていたら、私の人生も違った?
    こんな子供顔なのに(スーツきると七五三)言うこと、やる事全てが大人でもいないイケメンっぷり。あまりにかけ離れててキュンとはしない。子供版花男みたいな感じかな?

幼い王子さま

急にお金持ちの御曹司と婚約話しがでてきて一緒に暮らして距離が縮まる話し。最初は2人の話かと思ったが御曹司に兄がいて取り合いになるあたりから話が面白くなってきた。ぶっきら棒な弟とイケメン優男の兄に挟まれてどうなるか?

親たちが決めた許婚のまだまだ幼い二人のラブストーリーです。
    大人の私には既視感たっぷりの展開ですが、前くんがまだ中学生なのにちょっと大人の男性のような台詞にドキッとしました。
    主人公も高校生なので、そっと見守りたい作品です!

by torano

無料配信分を、更新に合わせて読んでいます。
    最初は中学生と高校生の恋愛モノで、イラストも子供っポイな〜って思っていました。
    だけど、読み進めていくにつれてハマっていきました。
    前くんの、ひなたへの純粋な愛情が胸を打たれます。

by hks0531

無料配信分を

無料配信分を読ませていただきました。
    小中学生向けでしょうか?
    少し幼い印象でした。
    話数も多いので、これから色んな展開が
    あることと思いますが。
    自分としてはこの無料配信分で、
    十分楽しむことができました。

始まりの前君があまりにもお子ちゃま過ぎて…無理かなぁ?って思っていたら…読んでしまいました。ストーリーの展開が早くて…前君のお兄ちゃんが出て来てもやっぱりブレることなく…離れても…大丈夫でとにかく大人の前は最高です。

THE 少女漫画

大きいお目目に、一途に熱烈に思いをぶつけてくれるお金持ちで何でもできるハイスペック王子…
    記憶を無くしても、気持ちは無くならないよ!な展開。
    こんな夢物語を夢中になって読んだ日々を思い出します。

強引だけど……

会社での社内恋愛とは違う 自分じゃなければいけないと言ってくれる彼からのメッセージに思わずいいなぁーと言ってしまう。
    お互いの気持ちが強く思い合っている2人だから周りにも邪魔はしてほしく無い‼︎

全体的に幼いかなぁという印象を受けました。
    小学生向けくらいでしょうか?
    絵、ストーリー共に子供っぽい感じです。
    大人が読むには物足りないかなぁと思います。
    小学生くらいが読むにはいいのかもしれません。