【ネタバレあり】オレ嫁。~オレの嫁になれよ~のレビューと感想(2ページ目)

幼い…

中学生かぁ…との思いながらもさくさく読めてあっというまに全話購入。先も読めるし、パターンはわかるんだけど、2人のラブラブぶりが気になって一気読み。
    個人的には、子供が出来てもラブラブな家庭なとこを描いてくれて嬉しかったです。結婚式の場面で終わってたら星の数もっと減ってたかな。

最初はめっちゃ進展がしなかったのにちょっとずつお互いが素直になっていくのがめっちゃくちゃ良き!!!!

正直

お話は悪くないと思います。えぇほんとに。ただ、絵がお子ちゃま過ぎて感情移入できないのです。ごっこ遊びをみているような感覚に陥ること度々(・・;)お兄さまが帰国し、実は本当の婚約者は自分なのに、、、との発言。何やら訳ありのようで気にもなるけど、絵がなんとかなれば、、、課金はないと思います。すみません。

許嫁に会いに行ったらチビだった。
    でもまだ成長途中だし、背伸びるかもしれないし、御曹司だし、努力もしてるし、顔も悪くないし、こんな良い縁談受け入れなきゃヒロイン!
    子供が大人っぽいことしてるの、無理がありそうでどうなの?と思う場面もあったけど、ヒロインもレディになれるのか?

中学生かー

婚約者が1つ下でも中学生かー。厳しいなー。
    年下でもいいけど、もう少し大きくなってから出会いたいかも。せめて高校生になってから。
    中学生って響きだけで幼く感じてしまう。
    できた兄がいるみたいだけど、何故か弟が跡継ぎになったという事情があるみたい。毎日無料で日々読み進めようと思う。

楽しみ

まだ小さくて少年の前君が、これから大人のオトコになって行くのが楽しみだな〜
    きっとカッコいいステキ男子になるよねー
    健気で可愛くてかっこ良くて、いいなぁ〜
    既に両想いの二人。もう壁はないような?今後どうなるのかな?

う~。

最初は、男の子の顔が男の子に見えなかったのと、登場人物がほとんど同じ顔の印象だったけど、前くんのひたむきさ全開なストーリーが面白かった。

ただ、記憶喪失からの感情の元通りまでの期間が短すぎて、そこがいまいちな部分。

もう少し、振り向かせる努力の時間が欲しかった感じ。

笑うしかない

お祖父様が生前に決めた婚約者!?15歳て…中学生?そんな話あるかい?
    ところがかなりカワイイ顔でしかも御曹司ときた、まさに玉の輿!
    しかも言うことやることはいっちょ前で読んでてドキッとさせてくれるじゃないか
    あと10年後にはかなりのいい男になってるのは間違いない

by 水瓶

なるほど

漫画だなぁってかんじ。
    前君が可愛い!でも中学生で、急に結婚してくれなんて言われても、ピンとこないよね。
    しかも、なぜにお金持ちと縁があったのか。
    それも、後半出てくるのかなー。
    ピチピチすぎてお話があまりドキドキしなかった。可愛いなぁってかんじの子供向け漫画?

可愛い

可愛い!
    婚約者とかちょい古い感じやけど、一生懸命なところが可愛い!
    年下彼氏、婚約者は憧れる!!
    先が気になる。兄との仲の悪さも気になる。
    兄も男前で。。
    そんなことある?ってなるけど、金持ちの世界はすごいなと思った!