みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話がありきたりすぎて、読んでて辛くなります。
    前くんてまだ中学生でしょ?中学生がこんなことする?こんなセリフ言う?と、ちょっと現実感ないなぁと思ってしまいます。
    無料ページは読むつもりにしてましたが、途中で読まなくなるかも^_^;

ちょつと

無料だから読んでみましたが、絵が子供っぽくて、イマイチな感じがします。無料だからもー少し読んでみてもよかったけど、あまり読む気がしなくなってしまいました。もう少し大人っぽかったらよかったのにな。でももう少し読んでみます。

課金はしない

確かにこどもっぽい設定だからむしろ合ってるんだろうけど、セリフと絵がミスマッチすぎてちょっと笑ってしまうくらい。そして外国初めてのひなたがなぜハワイに行ける?パスポートないやろ?続き読みたいなぁとはあまり思わないな。

少し現実にかけ離れた内容かな

可愛らしいお話だけど、真実性というか実感がわかない内容でした。あまりにも現実でなさすぎて‥。5話しか読んでないですが、きっと、いろいろな苦難を乗り越えてハッピーエンドで終わって欲しいです。

これは小中学生向けの作品なんだろう。
    設定が甘いというか、現実味がなくてあり得ないというか…。
    読み手の置き去り感が凄い。
    テンポがいいというより、なんか詰め込み過ぎが否めない。

小・中学生向けかな

若い設定でヒロインはお姫様ヒーローは王子様的な感じで描かれています。
    少女漫画ならではな設定かと。
    絵は好き好きでしょうが、私は好きです。無料分で十分かな。

少し幼い漫画かな。小学生中学生が見るのにはいいのかなって思いました。アラフォーには、主人公の設定が中学生だとちょっと物足りないかな〜。と言いつつもまだ続きを読んでいます。

面白い話だけど、ちょっと登場人物が幼い。今イチ感情移入ができなくてドキドキ感はあまりわかなかった。可愛いすぎる絵なのでワクワク、ドキドキが少なかった。

お決まりの?

無料分を久しぶりに読んだら事故にあって記憶がないって、トラブル欲しがりますね。お互いに傷つけあっちゃいますか?なんかわざとらしくなく話は進めて欲しいです。

なんとまぁ、強引な男子中学生なんでしょうか…。だけど、陰で努力は怠らないところは凄く、カッコイイ。強引さに男らしさをかんじるのでしょうか、あの婚約者?彼女?は。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全191件