【ネタバレあり】虹色デイズのレビューと感想(2ページ目)
ザッ青春マンガ!
男の子目線でかわいい!!
高校生時代に戻りたくなる。
自分は女だけど男の子達もこんなだったのかなーby ひまりゅー- 0
こんな高校生?
男の子チームもすごいけど、女子もすごいな。騙し合いというか、駆け引き?でも楽しいキラキラした恋になるといいなぁ。
by わいY- 0
女の子って猫被ってて本性見えなかったりするのかなー。そういう振りがうまい子に純粋な男子は騙されてしまうのか。。
by さくさくさくらってぃー- 0
イケメン男子が4人仲良し、それぞれ性格が違う、となれば、そりゃ長くなりますわなと言う感じです。すぐ結果を求める人には難しい作品かもですが、ほのぼの見守るなら良い作品だと思います。
by りんご77- 0
男子4人
男子4人を中心としたおはなし
キャラみんな違くてみんなよい
ピュアピュアにチャラいのにドSにオタク
こーゆーときって爽やかスポーツマンがいそうなのにスポーツマン系はドSだし
冷静な大人びたキャラいそうなのに静か系はオタクだし
なかなかおもろいby まぁにーちゃん、- 0
純粋ななっちゃんがお金にしか興味ないような女の子に捕まってしまってひどい失恋をするという、衝撃的な内容で始まるんだけど、個性的なクラスメートの友人たちもまたみんな失恋して、仲間で仲良くみたいな感じで自分の失恋も全く引きずらずに終わり。そこから始まって、なんかずっと仲間とのやりとりが続く感じで、恋愛がメインなのか友情がメインなのかどっちも?学園もの?ちょっと爽やかすぎて、キュンキュンも足りなくて、少し物足りなさを感じてしまいました。平和な学園ものといった感じかな。
by tokuken- 0
男子目線のストーリー。中々おもしろいですね。男の子達って、こんな感じで過ごしているのかな?4人の仲良し男子。それぞれキャラが面白くて、いいです。
by もくれんれん- 0
恋とは⁈
もて遊んでいます。もて遊ばれています。うん⁈どっちだ‼︎どちらでも無く、恋がしたい。だが、しかし、まずは相手が欲しい。
by しょっちゃんさん- 0
夏樹みたいな人は男女ともにいるからなんだかリアル。
ゆりちゃんもこの先どうなるんだろう。
でも高校生であんなかっこいい4人いたら迷うねby たまたに- 0
男と子がわいいけど、初彼女、かわいいのに、性格最悪ですね!男の子には、幸せになってほしいけど、どうなるかなぁ。
by コードゼロ- 0