みんなのレビューと感想「虹色デイズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

星4つ
男の子目線というあまり見ない感じで面白いなぁと思いました!まだ途中なので最後までワクワクしながら読みます
by 匿名Yさん-
映画
映画を見ました。なんてことないお話ですけど、面白かったです。途中で流れる歌がとても優しくていい歌でした。
by もももももっち-
男の子同士のわちゃわちゃは何歳になっても癒される。高校生ならではの青春なシーンもたくさんありますが、私はとにかく恋愛も何も絡んでいない4人の日常を見ているのが好きでした。
そしてつよぽんとゆきりんのCPが最高で最強…!!by shamo-
男の子の青春ってこんな感じなのかなぁって思いながら、ホンワカしながら読んでます。
どの男の子も、個性的で純粋だなぁって。
出きる男!みたいに振る舞ってるけど実は違うみたいなところが、笑えるかつ男の子って大変なんだなぁって思いながら、読んでます。by ネネ♥️-
あれあれ?展開が…
思っていたのと違ってドキドキ←悪い意味で。
見た目じゃない面までホントに分からないなぁって思いました。by 雪見うさぎ-
青春ですね〜!
主人公とクラスメイトの4人組、それぞれの恋の話や友情物語。
主人公なっちゃん、かなり奥手でなかなか進みませんが、ゆっくりゆっくり2人のペースで近づいて…
男の子が主人公って珍しいですが、そちら目線でも面白いなぁとどんどん読み進めました!by harunokahori-
ザッ青春マンガ!
男の子目線でかわいい!!
高校生時代に戻りたくなる。
自分は女だけど男の子達もこんなだったのかなーby ひまりゅー-
ザ・青春!!って感じの物語でした。
話は少し長い気がするけど面白いし青春時代を思い出すので読みすすめてます。by mimicana03-
女の子って猫被ってて本性見えなかったりするのかなー。そういう振りがうまい子に純粋な男子は騙されてしまうのか。。
by さくさくさくらってぃー-
かわいい
主人公の男の子かわいいです。他のサイトの広告で気になって読みましたが、先がとても気になります。幸せになってほしい。
by ねずのつつじ-