みんなのレビューと感想「青空エール」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 70話無料/毎日無料で301話まで(2026/02/24 9:59まで)
河原先生の作品は、懐かしい気持ちでいっぱいになれて、大好きです。甲子園がテーマなんて最高です!無料もどんどん読んで最後まで楽しみです。
by ぱるちゃんのママ-
王道!
高校生✖️野球✖️吹奏楽の物語。めっちゃ青春で、王道ストーリーだと思いながら読み進めています!続きが楽しみです。
by スイカ0327-
青春
ああいいねえ、青春だー。スポーツもいいし吹奏楽もいい。清々しいいい子達だからありがたく見守らせていただきます。楽しみに読みます。
by マニ勉-
でかでかとピックアップしてフューチャーされてたので読んでみました!ただ長くてちょっと途中で挫折。また続きは読みます。
by nn21-
青春ですね。学生時代からこんなにハマれるものがあるのがいいね。ここまで夢中になれるものに出会えた事がまず羨ましいです!
つばさも大介もいい子過ぎて、、
2人の恋の行方も部活の行方も気になるので続きを読んできます。by 転勤族の嫁-
前から気になっていましたが、やはり面白いです。登場人物みんな好きです。こんなに熱い高校生活できたら最高ですね。泣けます。
by こてつも-
青春
もう、こんな青春は遠い昔と思うと
涙が出ます。
青春のあの時間ほど、貴重で長く感じた時間はないです。
一生懸命に頑張る姿、素敵なマンガだと思いました。by らびm-
青春!
河原さんの作品はどれも好きで夢中になって読んでしまいます。
色んな人の気持ちを色んな角度から描いて、皆頑張ってたり優しかったりしてホッコリします。
こんな青春を送りたかった!と思う。by うっすっすー-
この作家さんの他の漫画も読んでいますが、本当に楽しいです
ドキドキワクワクして、時々涙して課金しても読みたい漫ですby うみすきりん-
後、ヨンブンノイチ、
爽やかな笑顔、光り、いっぱいの、青空、続く高い、空、青春の、楽しく、未来の、有る、部活、涙流し、でも、、挑戦する事だけだ、挫けず、前に、進め、
by あとヨンブンノイチ-