みんなのレビューと感想「青空エール」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 20話無料/毎日無料で163話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/04/01 0:00まで)
NEWこれぞ青春!
初めて見たのですがとても面白くてハマってしまいました!
夢に向かって頑張っている姿を見ると凄いなぁと思います。
いやぁ、これぞ青春!
って感じでとてもいいです!by マンガを読む人-
NEW懐かしい〜
懐かしい〜、別冊マーガレットを買ってた時に読んでました〜
青春そのものですね!
お互い支えあい、応援しながら自分のやりたい事へ突き進む2人は素敵だな〜都思いながら読んでました😄by rjh-
NEWThe青春
野球部の男の子と吹奏楽部の女の子が部活すごい頑張る。授業は寝る(笑)若い頃って眠いよね。近くでやってたら嫌だけどもう私大人だし、漫画だし。他人事だから面白いです。
by にむいむい-
NEW爽やか
青春ですね。
自分が学生時代にこんなに何かに打ち込んだかと思うと何か虚しくなってしまいます。
もっと学生の頃に頑張っていたら人生変わっていたかな…
しかし、300話は長いな。無料分だけ読みました。
クーポンが出たら続きを考えます。by tarepannda-
NEWとっても
前向きの青春物語でわくわくドキドする部活が私の高校の時を思い出したんです。2度と戻れない私の輝いた10代、、 胸が熱くなります♪
by errr-
NEW励まされる
周りに無理って言われてもいいと思ったことを努力する姿マジ励まされる。どこか自分と一緒にしてしまう部分があるからかもしれないがマジ励まされる。ありがとっていう作品
by MFD3S-
NEWグッとくる
ふぅ~ンって読み始めたけど、
それぞれのシーンでまあまあ喉の奥がグッと熱くなる感じで、あーアオハルだね〜って思う。
今 目の前に、無我夢中なんだよね~こういうお年頃って。
才能が経験が⋯マイナスよりプラスでなんで後押し出来ないかな?
小さく芽吹いた芽はどう成長するかなんて誰にもわからない❗️
ダメ元でしょ?
やらずに後悔より、絶対にやって後悔のほうがたくさんの成長に繋がるよ〜。
って、応援したくなる作品ですよ~✨by ミィミ姉さん-
NEW感動涙!
すごい青春ですごいよかった!
吹奏楽ではないけど高校時代の部活を思い出しました
自分も厳しい練習に耐えて勝ちたくて頑張ってたけど、この2人のようにここまでの努力はしてなかったなぁとか反省してしまった
強豪校はこんな感じなんでしょうか
部活にがむしゃらな2人の純粋な恋もすごくいいし、部活で思うようにいかない2人のやりとりとか、もう感涙ポイントがいくつもでてきます
最後、できすぎかもしれないけど、こんなに頑張ってる主人公がうまくいかないのは漫画として納得できないからこれでいい!
素敵な作品読ませてもらいましたby 0424-
NEWこれぞ青春!!
読んでいて清々しい気持ちになりました
ちょっとだけ気持ちが高校生に戻れ、やる気がでて前向きな気持ちになれましたby ころちゃんころちゃん-
NEWクエストで読んだつもりだったんだけど、めっちゃくちゃ面白い!!
キャラクターの心情をとても丁寧に描かれていて、どの子にも感情移入させられちゃう!by 推せる主人公探し中-