素朴な疑問。小野さんはなぜ小さい頃からの夢なのにトランペットを高校に行くまでに全く触ったり習ったりしなかった?
周りに言われようが、ボサっとし過ぎでしょ。
健気だで頑張ってるけど、浅はかでのろまでちょっとイライラする。by seberg- 2
河原先生、高校生の時よく読んでました。
河原先生の作品は、高校生の時よく読んでました。
青春ですね!そして少女マンガに出てくる男の子はどうしてこんなにいい子なんでしょうか!?by カチョエペペ- 0
青空エール
めちゃくちゃドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです。青春うらやましいですねー。絵もシンプルで好きです
by ラビエル- 0
無料ためし読みしました
無料試し読みからはいりましたが無料試し読みが多くてかなり満足度たかいです。全話がかなり多いのでお気に入り登録しようかなとかまよいますが課金まではいかず。
by ホシホシキラー- 0
清々しい!
とにかく、つばさちゃんの頑張りにエールを送りたくなる作品。
今までは、ちょっと気弱なつばさちゃんが大介くんの励ましを受けながら頑張る姿に感動です。これぞ青春って感じ。by おいまさ- 0
応援したくなる
無料分しか読んでませんが…
主人公の健気さに応援したくなります。
毎日、コツコツ?無料で読み続けようかな。by ななし②- 0
眩しすぎる…
なんという瑞々しさ初々しさ。10代のその中でも特にピュアな子達しか出来ない物語。キラキラ眩しすぎて青春時代ですらドロドロしてたおばちゃんには眩しすぎる。涙が勝手に出てきてただ応援するのみ。
by なつとむぎ- 0
きゅん
1つの事に一生懸命に頑張れるってすごいなぁと思える作品です!!青春だなーと心が清らかになりました!!
by みらぷり- 0
青春
いーなー。
友達。
そして同じ空を見てる仲間。
やってる事は違っても
見てる先が同じって
勇気もらえるよね。by えりえりさん- 0
青春で暑い作品ですね!いろんな作品すぐくっつくけど、互いに思いあうからこその一歩先にいく恋愛ストーリーにちょっと切なくキュンキュンした作品でした!
by 働くママ- 0