青春だなぁー
河原先生の作品はホントにどれも素敵だと思います。今回は青春ーーにやられました。
主人公のつばさがまっすぐで頑張りやさんなところに心打たれます(泣)by 匿名希望- 0
真っ直ぐ立ち向かいながら、でも人間らしく弱いところもある。
そんな姿を見て、自分の子供にも読ませたいと思いました!by 匿名希望- 0
青春
自分は高校時代勉強しかしてこなかったから、こういう、野球とかブラスバンドとか、自分が本当にやりたくて仕方ないもののためにもがく高校時代とか、羨ましい。
青春
ずっと吹奏楽やってて、高校の時は全国レベルではなかったけど練習の苦しさは似たようなもんだったし、野球部の応援もずっと行ってたので、もう彼らの気持ちがわかりすぎてすっかり入り込みながら読みました。まさに青春!って感じです。
by まっちゃん97- 0
典型的な部活モノですが、目標をもって頑張っている姿もうまくいかず落ち込む姿も感情移入しやすく、楽しく読めました。
by carro- 0
青春そのもの
自分が目指すもののために努力を惜しまない主人公がとても魅力的。高校時代なんて遠い遠い昔ですが、こんな甘酸っぱい時を送りたかったなぁと思ってしまう位。なんとなく両想いっぽい感じで告白したらすぐにつき合いだすのかとおもいきや振られてしまうという展開とは。それでも前を向いていく主人公の頑張りを応援したくなる。
by すったくん- 0
青春!!
めちゃめちゃ青春ストーリーでした!
登場人物もみんな、いい感じでさわやか!
さいごまで、ピュアな感じで良かったですが、主人公二人の恋が、最後はもう少しラブラブな感じだと、さらに良かったかなぁby 匿名希望- 0
重なる部分がありました
自分も高校時代は吹奏楽部でトランペットをしており、彼氏は野球部でした。
吹奏楽部の辛い部分とかがフォーカスされて、共感できる部分ばかりで自分のことのように読みました!青春!!って感じで、いつ読んでもいい作品だなぁと思います。by 匿名希望- 0
この作者さんのちがう作品を以前読んでいて、こちらの作品はまたちがうタイプのストーリーですごく面白かったです。
青春!ってかんじですね。主人公がすごく頑張りやで、大介くんはじめ周りの友達や部活の仲間もみんないい子たち。