みんなのレビューと感想「青空エール」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
はまってしまいました!
無料でなんとなく読み進めていましたが、はまってしまいました!引き込まれます。爽やか青春、応援したくなります!
青空エールというか青春エール
さわやかで甘酸っぱくて泣けるところもあって、読み始めたら止まらなかった。話の序盤のほうが、さわやかで好き。だんだん、スポーツマンガっぽくなってきて、私は読むのをやめてしまったが、それはそれで面白いと思う。
映画化される理由がわかる!!
部活に全力を注いでる感じは読んでる側もやる気が出ます。キュンキュンさせてもらいました!by 匿名希望- 0
高校時代にハマって見てた漫画の1つです!
別マ世代ではとても思い出のある漫画だなって思います!!
最終回までどんな流れになるのかなと考えながら最新刊が出るのを楽しみにしてました!by 匿名希望- 0
たまに主人公のマイペースさにイラっとすることもありますが、絵も可愛いしストーリーも楽しいので飽きずに読めました。
作家さん大好きです
ザ青春って感じのど真ん中!
モチーフも野球ってところが、少女漫画的でないので、逆に興味もっちゃいましたby 匿名希望- 0
高校生の爽やかさに癒される
安定の河原和音先生っ!といった感じの、爽やかなラブストーリー。絵はやっぱり先生!の方が好き。絵のつばさちゃんがだんだん本田翼ちゃんに見えてくる。
ブラスバンドの夢を叶える女子高生。野球の応援って本当に憧れます。その野球部員との恋があるのかないのか。。。
by 凜チャン- 0
恋愛ものっていうよりは、部活での人間関係とかをメインに書かれてる感じ
実写化とかもされてたけど、やっぱり原作の方がいいby 匿名希望- 0
昔読んでいて懐かしくなり購入させて頂きました。辛い事が多く読んでいるのがキツくなる事がありますが、最後はスカッとなります。