青春マンガで、読んでいて 熱い気持ちに なります。
応援したくなる 作品だなと 読むのが楽しみです。by 犬のひじきくん- 0
青春だな
河原和音さんの作品は絵もストーリーも好きなのでたくさん読ませてもらってます
こちらの作品もキュンとするところと少し弱い部分をしっかり描いてくれててとても好きな感じでしたby aaaaaaaaaaya- 0
懐かしい(≧∀≦)
連載当時はよく読んでました(*^^*)吹奏楽が野球部の応援…カッコいいし、憧れですよね(≧∀≦)それに恋心がプラスされて…(*ノェノ)キャー(笑)
by (*こみ*)- 0
とにかく青春
今、80話まで読了。部活一生懸命少女の学校生活って感じ。
そりゃ、多少の恋愛要素はありますよ、それも青春ですから。
ただ、どっちかと言えば部活動とか友達とか先輩後輩がメインで
進んでます。1年だし、しかも初心者だから、今はほんとにただ頑張ってるだけw
しかもちょっと不器用な感じが、リアル感があってハラハラします。
これから2年、3年生へと学年に似合った成長をして行ってくれるのではないかと
期待して読んでいるところです。
そして、中学でも高校でも新入生になって不安気な子に読んで欲しい。
学校なんて、部活でも勉強でも、一生懸命になったもの勝ちだって知って欲しい。
そして、何かにぶつかったら泣いていいし、聞いてくれる誰かに相談できるだけで
強くなれるし、救われるってことを。by サバトラこゆん- 0
ザ青春!
まさに青春!!!青い!こんなに一直線に部活に全勢力を捧ぐ、なんて真っ直ぐで幸せなことなんだろう、と思いました。もう一度高校生に戻って、全力で毎日を過ごしたい、と思わせてくれます!
by めちゃユーザー- 0
青春どストライクの漫画です。
野球や吹奏楽どちらかに携わってきた人なら、必ず楽しめそう。学校ものなので、どの人にも、楽しめるかな。キラキラ眩しすぎるお話です。by おおりんご- 0
やっぱり、面白い
別マの連載時、読んでました。やっぱり面白いし、今の方が泣けますね。大人になれたのでしょうか。河原さん、最高ですね
by papipeko- 0
先生 など好きでした。部活動を頑張る高校生のお話てすが、純粋で応援したくなる2人です。ドロドロ系好きな方にはオススメしません(笑)
by あおいくーん- 0
河原先生が描くヒロイン像が大好きです。作品も全部温かくて優しくて…そして時々せつなく苦しいところもまたいい!大事に大事に読みたい作品です。
by トンクン- 0
青春
なんて爽やかな物語なんだべ。涙が自然に流れちゃいました。汗と涙と…。学生の頃に思い切り打ち込めるものがあるのはいいものだよなあ。
by 管理者失格- 0