- 20話無料/毎日無料で163話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/04/01 0:00まで)
NEWアオハル
題名の通りエールを交換し合う青春✨
眩しくて読み続けるのが大変です笑
おっさんになった今でも目が眩むアオハル物語は楽しいですね。by どるふぃんじゃんぷ-
NEW青春だわ
王道の青春ですね。
初手から主人公が折れかけてて、これで折れていたら全国目指すなんて言う資格も無いよなーって、吹奏楽やっていた人は思ってしまいました。
パートは奪い合うけど、結束だし、俯いている暇なんて無いんです。
俯いていると、腹式呼吸にならないしby もん☆もん-
NEWこんな青春したかった
今となっては望めない青春時代で、自分にもこんなことがあったら良かったのに、と思います。現実としてあり得る設定だから、共感出来ますね。
by ミチコさんさん-
NEWなつかしい
昔読んだことがありますが、久しぶりにまた読み始めました。わたしにとって吹奏楽の青春漫画といえば…!という作品です。今読むと若い!!と当時のように感情移入はできませんが、青春って良いなとほっこりするので、またゆっくり読んでいこうと思います。
by ながいふゆ-
NEW青春
引っ込み思案だった主人公が、子どものころからの憧れだった吹奏楽をやるため、初めて自分の気持ちのままに希望する高校に入って成長していくストーリー。登場キャラがみんないい人で呼んでて清々しいです。全くの素人から吹奏楽の名門校でどこまでやれるか、そんなに甘くはないと思うけど応援したくなります。
by おばちゃま555-
NEWこの作者さんは心の機微の表し方がとても良くて物語も良いです。
青春ストーリーですね。
私は不出来で根性も無いので除外される側で、こういう青春を過ごしたことがないので眩しすぎて悲しくなりますby 33サンド-
NEW目標に向かって真っしぐら…。高校生のパワーやエナジーってやっぱり凄い。いいことも悪いことも経験は自分だけの財産。自分の人生の自信になるよねー。応援しながら読んでます!
by モモクンクン-
NEW笑顔がブラボー❣️
まず、絵の表現に元気なパンチ力があってひりつけられます❣️
笑顔が素晴らしいく、キラキラと輝いています。とっても素敵な作品です。
先先がとっても楽しみ楽しみですby yui1024-
NEW部活青春!
野球部と吹奏楽部共通点が無いようだけど、
先輩との上下関係、練習量、日々の積み重ねの根性が2人の共通点で励まし合いながら乗り越えて何度でも応援したくなる作品でした。
部活を一生懸命やったことのある人には分かるこの青春が読みながら当時を思い出し、10年ぶりに部活のメンバーに声をかけて集まることになりました。by たぬちい-
NEW前向き
読んでると前を向いてがんばろうと勇気をもらえる作品。挫折も友達の応援とかで乗り越えていく友情も感じられてほっこりしました。
by さーやっ-