一話安いんだけど、短いな。
河原先生だからハズレはないと思うけど…。
二人ともすれてなくて、純粋な高一で好感もてる。by 白米2- 0
ブラスバンドは野球の応援係か
中学時代、ブラスバンド部でした。いろいろな運動部があるのになぜ野球だけ大こんなにちからをいれて、学校あげて応援しなくてはならないのかとても疑問でした。当然のように野球の応援をしたがる主人公がわかりません。絵はきれいだしわかりやすいけど。
by 紫陽花の花- 2
15年くらい前だけど、友達がめっちゃ好きっていってた漫画。何気ない2人のであいから、なんか起こりそうだなぁと思わせてくれてドキドキ。
by ボールぺん- 0
作者さんが好きなので読み始めました。
ザ・青春という言葉がぴったりの作品です。絵も可愛いしストーリーはピュアだし、荒んだ心に癒しを与えてくれます。by leonard- 0
初心者ながらも頑張ってる姿にものすごく勇気を貰えた
強豪ならではって感じがして大変さとか描かれてて
すごく共感できる部分があったby ネコアレ- 0
青春
青春ですね、私もこんな学生生活送りたかったなぁーなんて思いながらみてふアラフォー子供2人の母です。。
by あおのすけ- 0
誰にでもおすすめ
ど青春マンガでした。
あまりに真っ直ぐで、懸命で、若くて、
眩しい漫画です。
今青春時代の子供にこそ読んでほしいなと思います。少なからず、何らかが刺さり、響くかなと。
それぞれのポジションがよく描かれているなと思いました。by みさっこママ- 0
映画から
映画を先に見てから、漫画を読みましたが、映画は映画、漫画は漫画の良さがあって、また面白かったです!!
by あじぽんずん- 0
めちゃくちゃ爽やかな恋!!ヒロインの女の子も、山田くんも、すごい良い子で可愛くて、応援したくなります。青春が戻ってきたような感覚になる素晴らしい作品です。
by やーこむ- 0
高校生活、吹奏楽部と野球部それぞれの部活に文字通り全てを捧げる二人がとても眩しくて、こんなに何かに打ち込める強い気持ちが羨ましいと思いました。
by ちゃーすけママ- 0