【ネタバレあり】青空エールのレビューと感想(25ページ目)

- 少女漫画週間51位
無料イッキ読み:53話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
まだ途中ですが、とても面白いです!
紙でも揃えたいくらい。
野球部と吹奏楽部のお話もありつつ、大介とつばさの恋のお話もあり…。
大介とつばさは想い合ってるのに、部活の為になかなかお付き合いまで進展しない感じも、ウズウズ・キュンキュンしてしまいます。
前向きな大介とつばさの姿も、The青春って感じで爽やかでとてもいいです。by 匿名希望-
青春!!!
吹奏楽部×野球部
恋愛ものですが、メインは部活。
限界を超えて努力する姿って本当に素敵だなと、幸せな、、熱い気持ちにさせてくれる素敵なお話です。by りん٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃-
ザ青春!
いやーなんかもう羨ましくなるくらいの青春!一筋縄にいかないとこも、良いなぁと思います。まだ途中ですが、2人とも全国行ってほしい!
4、5巻辺りまで読みました。
大介くんが外見も中身もイケメン過ぎる…!
振った女の子をあそこまで気にかける男子って居ますかね。笑
最高にカッコイイです。by 匿名希望-
ファイト‼︎
がんばっている人を応援したいです。応援するには、まず、ブラスバンド部に入って楽器を使って応援する事に夢を持っています。
by しょっちゃんさん-
最高でした!部活の漫画って、どうかな?と思ってましたが、主人公2人が、悩みながらも一生懸命部活に取り組み、お互い支え合い励まし合いなが、周りにも助けられて成長していく姿に感動しました!
青春
夢を追いかけて部活をがんばる主人公、ラブストーリーもありで、まさに、王道の青春ラブストーリー。
キュンキュンしました。by 匿名希望-
この人のマンガはいつも
主人公がキュートで元気で
楽しく読んでたけど
青空エールだけは
しんどっ!いつも泣いてるやん!って
読んでなくて数十年
やっぱだめだ。by 匿名希望-
青春です!!
高校野球も好きでこの作者さんも大好きなんで楽しく読ませてもらいました!吹奏楽部は運動部なんだな!!と発見しました!笑
青春ですね!学生に戻りたくなります。
化粧禁止なはずなのに、先輩達がっつりメイクしてねーか?と言うツッコミはナンセンスでしょうか(笑)
「先生!」以来、久しぶりに河原先生の作品を見て、変わらず北海道が舞台な事にほっこりしました!by 匿名希望-