【ネタバレあり】青空エールのレビューと感想
- 少女漫画週間36位
2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 53話を無料配信!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWとても面白いです。
今は恋愛やないって断った大介くんがつばさちゃんに惹かれてそうな気がしますが,多分3年の甲子園が終わるまで恋愛的には進まないだろうと勝手に予測しながら無料分読みました。
2人ともまっすぐで努力家な感じがThe青春って感じで良いです。by tokumeikibo-
NEW全国目指す吹奏楽部に初心者が入部する勇気がすごい。
アルプスで応援するのが夢って野球も強くないといけないからすごい学校だなと思う。一生懸命頑張る姿が素敵です。by かなぶんら-
NEW吹奏楽部と野球部。強豪校ならではの深い繋がりがありますよね。賛否両論でしたが私はトランペットを一人で吹いた場面、泣きました。気持ちが伝わるよいシーンで大好きです
by リバーサイドB-
吹奏楽に憧れて野球の応援のブラスバンドを頑張る女子の青春。
私の友人にも、幼稚園の頃に高校のダンス部の公演を見て憧れて猛勉強してその学校に入学した子がいたが、そんなに思い入れの強い物に出会えてうらやましいと思う。by ちまママ-
無料分188話まで読みました。
ダイスケくんの笑顔がイイ!ツバサちゃんの一途さもイイ! ハッピーな未来かな??続きが気になるけど、まだ100話以上あるのか・・・by なあこのはなし-
野球部で甲子園を目指す男の子と吹奏楽部の女の子💗
初めはあんまり面白くないとかなと思ったりしたけれど、最後まで読むととても面白かったです💗✨by なな💗-
調子良かったよ
学祭も終わって、二人とも良い感じ。なんだかんだあっても真直ぐで信じ合って
ここで来るハプニング、嫌だけど、きっと大丈夫だよね。by つばめ1号-
青春!
部活・恋愛・友情、まさに青春ストーリーです!
主人公は不器用だけど真っ直ぐで、たまにハラハラ危ういですが、応援したくなります。おもしろいです。by a9875-
昔単行本を読んで、映画も見ました。
もう1回読みたくて今途中ですが何回みても面白いです!
青春だなー!!by にこにこぼうや-
つばさの大介くんへの想いがあふれて告白‥うまくいくわけではなかったのに、2人の絆はさらに強くなって、お互い励まし合ってそれぞれの目標に進む!高め合っている2人がホントにいいなぁと応援しながら読みました。
by えみろーーー17-