青春
部活に、恋に、友達に、、、青春の物語です!映画見てから見たけど漫画の方が細かく描かれててすきでした!
by 豆太郎の巻-
ふーん
吹奏楽部?甲子園!なんかタイトル通り青春てかんじ!そしてリアルに楽器、演奏に対して描いてあってすごいなぁ〜て思った、
by あ………………や-
途中で断念
昔読んだことがありました。
部活要素が強めであまりハマれなかった…。
吹奏楽も野球も興味が無かったので、わりと最初の方で読むのを辞めてしまった気がします。恋愛要素が多めの漫画が好きなので、同じ作者さんの『太陽よりも眩しい星』の方が私にはツボでした!by ゆずはなはな-
青春
吹部と野球部っていう超青春な構図。けど、個人的に部活を理由に振る男の子が嫌いなのでそこが残念だけどそれも含めて高校生の青春!みててほっこりします
by くーくん○-
スポーツ、青春、恋愛、要素はよくあるのでどうにでもなりそうなのに目新しさはやっぱりなくて、課金する作品ではないかと
by kanaaika-
初心者なんているか?
小学校の頃から憧れてたくせに、全国レベルの名門吹奏楽部に、初心者で入る奴なんているのか…?甘すぎる…
by Fukuka-
恋愛マンガかと思ったけどそうでもない。
濃いもあるけどなかなか進まない。
読むのちょっと飽きてきた。by 匿名希望-
青春ストーリー
この方が書く漫画はいつも爽やかで大好きですが、この漫画は読んでても、続きが全く気にならなかった。落ち込んで、それを好きな人に励まされての繰り返しが序盤続くばかりであまり面白くはなかった。
by あちゃえもん-
小さい頃に憧れたものに高校生になって一生懸命取り組むって青春ですよね(≧▽≦)
とっても面白かったです!by 匿名希望-
高校デビューが好きだったので、これもおもしろうかなとおもって無料分を読んでみたけど、イケメンキャラじゃなさそう。