【ネタバレあり】青空エールのレビューと感想(17ページ目)

なんか可愛いな!自分のやりたいことがあるけど、自信がないけどやろうとしてるのすごくいい!やってほしい。楽しんでほしいな
by みーやん07-
青春
引っ込み思案な主人公
元気な野球少年
惹かれ合う2人
部活に 恋愛に……青春やなぁ〜
各々頑張って 励ましあって
イイねぇ〜!!by †❇蓮華❇†-
ザ!アオハルって感じ。
吹奏楽と野球に打ち込む高校生の話。
ラブ要素は低めだけどないわけではない。
吹奏楽未経験の主人公が甲子園の応援に参加したくて吹奏楽の強豪校に未経験ながら入部し成長する物語。下を向いてしまう性格を変えてくれた同級生の野球部員に恋心を抱くけどお互い部活に打ち込むため恋愛要素はかなり低め。by 敬語攻めサイコー-
青春ストーリー
読了後清々しい気持ちになります。
吹奏楽部と野球部。お互いに夢に向かってがむしゃらに突き進む姿は心を打たれます。
挫折しながらも、お互いに足りない部分を補うように寄り添う姿に、純粋に心を動かされます。by ざわおり-
無料配信分まで読みました。
正にアオハル!色んな気持ちにぶつかって、色んな気持ちに救われて、とにかく前に前に進もうとする勢いが羨ましくなります。
by 回答しない-
長かったたけど青春って感じでよかった。お互いに励まし合って高めていける関係っていい。つばさちゃんも大人しそうに見えて、芯が通ってるしがんばりや。2人が幸せになれてよかった。
by chiroru☆-
青春漫画!最近読むのが楽しくていろいろ読んでます。恋だけじゃなくなにか打ち込めることがあるととっても感動します。
by ぴぃしぃ-
青春
野球男児と応援のブラバンっていう最高に熱い組み合わせのステキなお話です!
坊主角刈りの野球部笑顔って反則。笑by しーこ2021-
大好きな作品
何回泣かされたか分からない、、、。辛いことも全部頑張ってる二人をみて、一生懸命っていいなと思います!!大介も翼も最高!!!
by ちーち^_^-
吹奏楽経験者は特に読んでみたい作品です。
コンクールと野球の大会が夏でどちらの練習もしてたなぁ
とかうまくいかなくて何度も何度も練習したなとか
思い出しながら、自分の思い出含め涙しながら読んだ部分もありました。by きなこあいす-